T1 하루도 떠나네 ㄷㄷㄷ

오피셜 떴네...ㄷㄷㄷ

진짜 이번 리빌딩 어떻게 바뀌려나

T1은 감독이 있어야 리빌링좀 되지 않나

감독 선임부터 빨리 되야될거 같은데
.
EXP 47,570 (85%) / 48,001

Lv54 한걸음의영혼

경험치
47,570 (85%) / 48,001 ( 다음 레벨까지 431 / 마격까지 280 남음 )
이니 53,087

베니 193

제니 357

명성
1,292
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2530608      [일반]  조합 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      블루오팔 12:28  0 0
    2530607      [일반]  그래픽카드 1060 3g랑 어울리는 무난한.. [1] 요리사출신 12:28  7 0
    2530606      [일반]  아 쓰레기 티내네       Leaker 12:27  50 0
    2530605      [일반]  쉔 아무무에 매라는 블츠 가자 ㅋㅋㅋㅋ      이니시 12:26  25 0
    2530604      [응원]  소드 진짜 연습 이악물고하네 ㅋㅋ [1] 연어가됫어요 12:24  255 0
    2530603      [일반]  클템이 코치? [1] No1lck 12:24  101 0
    2530602      [일반]  근데 올스타전 일정에 5ㄷ5 결전은 뭔가요.. [2] 박명수 12:23  104 0
    2530601      [일반]  이걸 어케이겨 ㅋㅋㅋㅋ      킁킁이야 12:22  108 0
    2530600      [일반]  중국애들은 진짜 좋아하겠네 ㅋㅋㅋ      귀차니준 12:22  117 0
    2530599      [일반]  일본 불매는 강요해서는 안됨      쩡승 12:21  38 1
    2530598      [기타]  라인 자기들이정하는거였음?      드립쳐서모솔 12:21  38 0
    2530597      [일반]  젠지 이번에 탑 로스터 누구임? [1] 교육 12:21  117 0
    2530596      [일반]  클템 코치 데뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      이니시 12:20  140 0
    2530595      [일반]  아니 클템 코치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      블루오팔 12:20  116 0
    2530594      [일반]  클템 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋ      박은솔기여어 12:19  71 0
    2530593      [일반]  클꼬치 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ      흰곰 12:19  78 0
    2530592      [일반]  오늘자 올스타 롤토체스 명장면  [7] 너프 12:19  298 3
    2530591      [일반]  아 중국 진짜 개노잼이네 [2] 블루오팔 12:18  253 0
    2530590      [일반]  중국쉑들 진지빨고 주포가네 [1] 돌오빠 12:18  158 0
    2530589      [일반]  어제 옷을 사고 집에 와서 다시 봤는데 마..       Leaker 12:18  49 0
    2530588      [일반]  이거보면 KT Rey님도 징계받는건가요?  [1] Own 12:17  152 0
    2530587      [일반]  ㅋㅋ 클템 출전      흰곰 12:17  83 0
    2530586      [일반]  아니 클템 올스타 나가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ      블루오팔 12:17  106 0
    2530585      [일반]  LCK 보이콧에 대한 내 생각  [4] 렐리아1 12:10  254 6
    2530584      [일반]  공포) 심약자 클릭금지  [1] 대학생 12:09  391 3
    2530583      [일반]  (재업) LCK 운영위원회 정체는 반드시 ..  [1] 렐리아1 11:53  344 22
    2530582      [일반]  요즘 경작어디서구함? [2] Hinkead 11:44  217 0
    2530581      [일반]  아 진짜 클렌징폼 어카지 [24] 장만월고청명 11:38  709 0
    2530580      [일반]  성캐 롤토체스도 아나보네 [3] 푸린 11:34  564 0
    2530579      [일반]  근데 왜 성캐가 나와있누? [1] 수즈김렛 11:31  358 0
    2530578      [일반]  화제글 스니커즈 추천인데 무지퍼셀이 없누      눈파란아이 11:29  121 0
    2530577      [일반]  No LCK [25] 아르카이제 11:28  3065 18
    2530576      [일반]  5v5 암살자대전 템 제한좀 해야되는거 아.. [2] 미스포츈 11:26  471 0
    2530575      [일반]  ㅋㅋㅋ중국어 유창하게했는더      스머드크로스 11:22  188 0
    2530574      [일반]  우지 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋ      귀차니준 11:20  221 0
    2530573      [일반]  살아남은건 더샤이 한명인가?ㅋㅋㅋ [4] 씨부려싸네 11:17  1027 0
    2530572      [일반]  1:1 마지막에 나오는 불고리 닿이면 죽는.. [6] Cello7 11:16  573 0
    2530571      [일반]  이따 lpl vs lck 대결있네 ㅋㅋ  [2] 가을냄새 11:13  1207 1
    2530570      [일반]  역시 1부 2부리그 품격 ㄷㄷㄷ      프리시즌 11:12  300 0
    2530569      [일반]  나무위키에 격전관련 내용이없네요      Nuke 11:10  84 0
    2530568      [일반]  올스타 8강 대진표  [8] 가을냄새 11:09  1071 0
    2530567      [일반]  뱅 너무 추하게졌누 [2] 미나리한단에 11:08  1094 0
    2530566      [일반]  현재 TES 찌라시 [2] Wooking7 11:05  796 0
    2530565      [일반]  플라이 쿠로 의문      니나노노노 11:02  329 0
    2530564      [일반]  칸 fpx 는진짜 충격 적이긴하다 [5] 니나노노노 11:01  1094 0
    2530563      [일반]  우지 뱅 한다 애들아 [3] 가을냄새 11:00  542 3
    2530562      [일반]  킹겐 다른팀갔나요? [1] 마춤뻡 10:56  235 0
    2530561      [일반]  포포팀원들은 뭐가 문제인거임? [2] Moon0425 10:55  200 0
    2530560      [일반]  한국 선수 1:1 젤 잘한사람이 누구임? [2] Thechaser 10:53  815 0
    2530559      [일반]  그까들 이제 도인비도 깔라나 ㅋㅋㅋ [4] 날니샤 10:52  530 0
    2530558      [일반]  포포 이렐 존나 잘한다 [1] 가을냄새 10:52  141 0
    2530557      [일반]  전용준은 이제 끝난듯 [6] 애쉬가조아 10:45  1377 0
    2530556      [일반]  으 채팅창 더러워진짜 [11] 완전미친놈 10:39  709 0
    2530555      [일반]  스피릿 [1] 그브씹장인 10:34  268 0
    2530554      [일반]  정치떡밥 관심주지마세요@@@@@@@@@  [6] 장만월고청명 10:27  237 0
    2530553      [일반]  문재인 대통령 탓하는 인간들이 꼭 봐야할것..  [36] 안녕하세욤2 10:22  1375 0
    2530552      [일반]  소드가 한감독 폭행신고 못하는이유 [1] Schatten 10:13  1155 1
    2530551      [일반]  걍 욕하고 싶어서 오락하는 놈들도있네      잉그발트 10:10  145 0
    2530550      [일반]  난 동준좌랑 뭔가 있을줄 알았는데 [4] Moon0425 10:10  1250 0
    2530549      [일반]  저거 별뭐임?? [1] 디트구려요 10:06  360 0
    2530548      [일반]  진짜 눈에 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [17] 연애사탕 10:05  8885 21
    2530547      [일반]  칸 클리드를 왜 장기계약으로 안묶어 뒀을까 [6] 추사랑 09:58  1358 0
    2530546      [기타]  인터뷰 끝나고 키스했으면 [3] 시후 09:52  1343 0
    2530545      [일반]  뱅지선 인터뷰후 아재3분...  [2] 씨맥 09:50  2681 0
    2530544      [일반]  인터뷰 하랬더니 연애하네 [3] 멜론푸딩 09:47  1665 0
    2530543      [일반]  오우 꿀떨어진다  [5] 심술비껍두 09:45  2298 3
    2530542      [일반]  유칼이 아직 팀 못 구한건 의외넹 [3] 냐냐뉴뉴뉴 09:41  912 0
    2530541      [일반]  LG근황  [2] Cassiopeia 09:40  1226 0
    2530540      [일반]  젠담빼고는 춘추전국시대 아님?      미스포츈 09:39  108 0
    2530539      [일반]  한감독님한테 맞는 사람은 누군데?      Moon0425 09:35  224 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.