롤드컵때 절대 반반도르 한타갑메타는 안옴

일단 짱깨ㅅㄲ들이 시장규모 ㅈㄴ커서

라이엇이 그쪽밀어줌

또 보는입장도
반반도르
또리아나 또잼톤 또른 또즈리얼 또리오 보면 미칠지경이라
라이엇이 거북이패치해줄리가없음
EXP 5,242 (10%) / 5,601

Lv26 언랭의슬픔

경험치
5,242 (10%) / 5,601 ( 다음 레벨까지 359 / 마격까지 338 남음 )
이니 -6,672

베니 45

제니 10

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2598831      [일반]  욕설리폿 시스템 도대체 어케되는거임?      주사장입니다 06:42  18 0
    2598830      [일반]  ? G2 이새끼들 왜 쳐발렸냐      Once 06:37  65 0
    2598829      [일반]  작년같으면 g2니깐 올라오겠지 이런느낌 드.. [1] 쿼카카피바라 06:12  245 0
    2598828      [일반]  LCK 정규시즌 예측      에페니아 06:11  113 0
    2598827      [일반]  G2가 질줄은 몰랐는데 [2] 상대정글은 06:09  269 0
    2598826      [일반]  오늘의 걸캡스 명장면 [18] Cycloid0 06:02  725 6
    2598825      [일반]  막판에 g2 임팩트 있긴 했는데      착티죽티 05:59  125 0
    2598824      [일반]  (재업)g2 졌을때 lec 플옵 정리 [4] Cycloid0 05:59  400 0
    2598823      [일반]  캡스 빡겜했으면 이겼겠네 [1] 오동왕도마뱀 05:57  231 0
    2598822      [일반]  미친 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 토모베네 05:57  84 0
    2598821      [일반]  MAD승리 1등공신      대깨믕 05:57  131 0
    2598820      [일반]  올라프 쟤 뭐임 개상남자네 [2] 롤접어야 05:57  149 0
    2598819      [일반]  LEC플옵도 한번지면끝임?? [5] 킹너굴맨 05:56  236 0
    2598818      [일반]  마지막에 진짜 긴장하면서 봤다 ㅋㅋ [1] 착티죽티 05:56  108 0
    2598817      [일반]  내가 롤알못이었네 ㅋㅋ      웃어말어 05:56  81 0
    2598816      [일반]  와 결국 쉐도우 멱살잡고 캐리하네 [2] 쿼카카피바라 05:55  178 0
    2598815      [일반]  g2 개꿀잼이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      캐리형서폿 05:55  102 0
    2598814      [일반]  섀도우 하이퍼캐리 진짴ㅋㅋㅋㅋ      대깨믕 05:54  92 0
    2598812      [일반]  쟤들은 진짜 미친놈들이다      Fdfdfddf 05:50  116 0
    2598810      [일반]  아 LEC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      단아 05:50  68 0
    2598809      [일반]  캡스 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      생귤주스 05:49  140 0
    2598808      [일반]  와 넥서스 딱 한대 남았는데 ㅋㅋㅋ [1] 기인 05:49  230 0
    2598807      [일반]  담원의 문제가 뉴클리어인가?  [5] 강승록 05:43  293 0
    2598805      [일반]  매드라이언 정글러 불쌍해서 못보겠다      쿼카카피바라 05:38  83 0
    2598804      [일반]  세트가 칼리 살려주네      J이가3개 05:36  48 0
    2598803      [일반]  와 캡스 진짜...      대깨믕 05:29  169 0
    2598802      [일반]  아니 이번엔 반대로 역전하네 [1] Cycloid0 05:29  142 0
    2598801      [일반]  아니 바드 솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      생귤주스 05:21  68 0
    2598800      [일반]  g2 벤픽 멋지게 해낫다      innu2919 05:14  139 0
    2598799      [일반]  그냥 원딜이 하기 싫다는 표현인걸까      생귤주스 05:14  78 0
    2598798      [일반]  솔직히 상대가 못해서 역전한건 맞긴한데      토모베네 04:58  135 0
    2598797      [일반]  이걸 역전당하네시발 ㅋㅋㅋㅋ      상대정글은 04:57  133 0
    2598796      [일반]  아니 8분 4천골차 나는 겜도 역전당하면 [3] Cycloid0 04:52  428 0
    2598795      [일반]  캡스 vs 휴머노이드 같은데 [1] 대깨믕 04:51  133 0
    2598794      [일반]  이걸 G2가 이기네 [1] 기인 04:49  245 0
    2598793      [일반]  g2 졌을때 lec 플옵 정리 [4] Cycloid0 04:43  470 0
    2598792      [일반]  캡스 그냥 미드가 훨 나은 것 같음      기인 04:40  102 0
    2598791      [일반]  G2 ㅈ망 분위긴데 이거? ㅋㅋㅋ [1] 토모베네 04:37  295 0
    2598790      [일반]  오늘부터 담원응원한다..  [1] 후엥 04:34  216 0
    2598789      [일반]  Shadow누구임?      Benzene 04:33  83 0
    2598788      [일반]  캡스 원딜이 신의한수네ㅋㅋㅋ      쿼터1234 04:15  321 0
    2598787      [일반]  G2는 지금 가장큰문제가      상대정글은 04:15  236 0
    2598786      [일반]  섀도우 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 상대정글은 04:03  252 0
    2598785      [일반]  Lec 개노잼인데      웃어말어 04:02  103 0
    2598784      [일반]  Wunder 돼지코 들창코!  [1] 다매 04:00  195 0
    2598783      [일반]  mad 원딜 너무 잘한다      Empty 04:00  59 0
    2598782      [일반]  G2 1:2 MAD      대깨믕 03:58  132 0
    2598781      [일반]  지투 겁나 대충하네 [1] 생귤주스 03:57  264 0
    2598780      [일반]  캡스 말도 안되게 던졌네 [2] 대깨믕 03:55  328 0
    2598779      [일반]  영타 몇타 정도면 최상위권일까? [1] Maestro 03:48  111 0
    2598778      [일반]  웹툰 뭐보세요?? [11] Theirelia 03:13  277 0
    2598777      [일반]  이거 라이엇에서 만든겜 맞지? [1] 만화적생활 03:07  472 3
    2598776      [일반]  ??: 오늘 비디디랑 고스트하는 거 봤어?  [4] Dagon 03:07  772 0
    2598775      [일반]  컴퓨터 소음 잘아는사람 ? [5] 수즈김렛 02:56  226 0
    2598774      [일반]  아펠이 킬 다먹음 이거모른다 [2] Empty 02:43  432 0
    2598773      [일반]  김정수vs김정균 감독비교 [5] 데들리슬래쉬 02:41  1450 6
    2598772      [일반]  브실골플은 티어올리는법 간단할거같음       치녀 02:23  308 0
    2598771      [일반]  격전한거 녹화 ㄱㄴ??      파울로디발라 02:22  54 0
    2598770      [일반]  G2의 킨드레드 죽이기 감탄 나오네 [1] 레비디브란경 02:19  781 0
    2598769      [일반]  ㅎㅂ)아헤가오 레전드.jpg  [2] 연애사탕 02:09  1685 9
    2598768      [일반]  롤에서 진짜 잘만든 용어는 뭐가있을까 [13] 후드 02:08  739 0
    2598766      [일반]  야 방금 아는여자애가 [7] 스칼 02:01  908 0
    2598765      [일반]  여기 혹시 펨코 롤게시판 같이 보는 사람 ..  [2] Reicas 02:01  168 0
    2598764      [일반]  님들님들 섹하라는 말 뭔지암? [1] Ajdd13 01:58  552 0
    2598763      [일반]  칼바람 펜타킬 하루 두번한거 클립 따야되는..      거제리탑 01:52  98 0
    2598762      [일반]  진짜 캡스 미드가 낫다니까 g2는 [3] Cycloid0 01:51  828 0
    2598761      [일반]  이걸 미친사자가      카시오라 01:47  118 0
    2598760      [일반]  Lec처음보는 데 지금 하고있는 경기 [7] 말자하충 01:43  674 0
    2598759      [일반]  칼리스타 겁나잘하네미쳣네 [1] Empty 01:42  447 0
    2598758      [일반]  짱깨한태 천안문 쓰면 반응 어찌함  [1] 아못찐 01:42  319 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.