난 유미가 어케 대회에 나오는지가 더 궁금함

얘 진짜 솔랭에서 픽 박히면 열이면 열 싹다 지뢰픽인데, 열에 아홉 지고 한 판 이기는 경우는 아군에 존나 잘큰 피오라나 라이즈같은 깡패놈들 하나가 일당 백 가능할 때나 거기 빌붙어서 이기는 정도

얘 할 바에 나미같은게 열 배는 낫다는 생각 들 때가 대부분인데

솔랭 대회 괴리감으로 치면 아지르보다도 더 크게 느껴지는 픽
EXP 36,354 (11%) / 39,001

Lv51 리코동

경험치
36,354 (11%) / 39,001 ( 다음 레벨까지 2,647 / 마격까지 2,496 남음 )
이니 56,405

베니 89

제니 161

명성
2,011
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2598843      [일반]  롤하면서 롤체모바일하면 어떠게되나요 [2] 때깔나는촌놈 08:59  125 0
    2598842      [일반]  G2 Mad 재밌게했네ㅋㅋㅋㅋ [1] 반갑숩니다 08:34  319 0
    2598841      [일반]  단일챔프장인 가장 유명한게 누굴까?? [8] 천안지렁이 08:23  578 0
    2598840      [이벤트]  키인 어제 잘했음?      연어가됫어요 08:22  85 0
    2598839      [일반]  근데 왜 캡스한테 걸캡스라고 하는거임? [1] 씨빠뿌라더 08:01  724 0
    2598838      [일반]  전설+전설+에픽 리롤하면 뭐나와요?  [4] 다매 08:00  475 0
    2598837      [일반]  일본이 너에게 무슨 영향을 끼쳤냐고?  [3] 나막곰 07:55  477 4
    2598836      [일반]  G2하는거보니까 중국팀 만나면 개털릴거같네 [2] 씨빠뿌라더 07:52  514 0
    2598835      [일반]  메갈하는 부인이 입은 티를 뭐라고하게?ㅋㅋ [4] entpcreator 07:41  449 1
    2598834      [일반]  근디 왜 슼이 2등 유력이라는 거얌? [10] 안웃긴당 07:15  1331 0
    2598833      [일반]  LCK도 패자전 두면 안되나 [1] Reicas 07:13  231 0
    2598832      [일반]  G2 팡탈 맞지 ? [4] U13 06:51  1173 0
    2598831      [일반]  욕설리폿 시스템 도대체 어케되는거임? [1] 주사장입니다 06:42  91 0
    2598830      [일반]  ? G2 이새끼들 왜 쳐발렸냐 [3] Once 06:37  840 0
    2598829      [일반]  작년같으면 g2니깐 올라오겠지 이런느낌 드.. [1] 쿼카카피바라 06:12  599 0
    2598828      [일반]  LCK 정규시즌 예측 [1] 에페니아 06:11  345 0
    2598827      [일반]  G2가 질줄은 몰랐는데 [2] 상대정글은 06:09  644 0
    2598826      [일반]  오늘의 걸캡스 명장면 [23] Cycloid0 06:02  4989 9
    2598825      [일반]  막판에 g2 임팩트 있긴 했는데      착티죽티 05:59  173 0
    2598824      [일반]  (재업)g2 졌을때 lec 플옵 정리 [4] Cycloid0 05:59  875 0
    2598823      [일반]  캡스 빡겜했으면 이겼겠네 [1] 오동왕도마뱀 05:57  395 0
    2598822      [일반]  미친 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 토모베네 05:57  190 0
    2598821      [일반]  MAD승리 1등공신      대깨믕 05:57  222 0
    2598820      [일반]  올라프 쟤 뭐임 개상남자네 [2] 롤접어야 05:57  273 0
    2598819      [일반]  LEC플옵도 한번지면끝임?? [5] 킹너굴맨 05:56  398 0
    2598818      [일반]  마지막에 진짜 긴장하면서 봤다 ㅋㅋ [1] 착티죽티 05:56  165 0
    2598817      [일반]  내가 롤알못이었네 ㅋㅋ      웃어말어 05:56  129 0
    2598816      [일반]  와 결국 쉐도우 멱살잡고 캐리하네 [2] 쿼카카피바라 05:55  267 0
    2598815      [일반]  g2 개꿀잼이긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      캐리형서폿 05:55  133 0
    2598814      [일반]  섀도우 하이퍼캐리 진짴ㅋㅋㅋㅋ      대깨믕 05:54  115 0
    2598812      [일반]  쟤들은 진짜 미친놈들이다      Fdfdfddf 05:50  163 0
    2598810      [일반]  아 LEC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      단아 05:50  83 0
    2598809      [일반]  캡스 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      생귤주스 05:49  188 0
    2598808      [일반]  와 넥서스 딱 한대 남았는데 ㅋㅋㅋ [1] 기인 05:49  387 0
    2598807      [일반]  담원의 문제가 뉴클리어인가?  [7] 강승록 05:43  731 0
    2598805      [일반]  매드라이언 정글러 불쌍해서 못보겠다      쿼카카피바라 05:38  104 0
    2598804      [일반]  세트가 칼리 살려주네      J이가3개 05:36  49 0
    2598803      [일반]  와 캡스 진짜...      대깨믕 05:29  215 0
    2598802      [일반]  아니 이번엔 반대로 역전하네 [1] Cycloid0 05:29  169 0
    2598801      [일반]  아니 바드 솔킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      생귤주스 05:21  87 0
    2598800      [일반]  g2 벤픽 멋지게 해낫다 [1] innu2919 05:14  180 0
    2598799      [일반]  그냥 원딜이 하기 싫다는 표현인걸까      생귤주스 05:14  108 0
    2598798      [일반]  솔직히 상대가 못해서 역전한건 맞긴한데      토모베네 04:58  146 0
    2598797      [일반]  이걸 역전당하네시발 ㅋㅋㅋㅋ      상대정글은 04:57  151 0
    2598796      [일반]  아니 8분 4천골차 나는 겜도 역전당하면 [3] Cycloid0 04:52  568 0
    2598795      [일반]  캡스 vs 휴머노이드 같은데 [1] 대깨믕 04:51  161 0
    2598794      [일반]  이걸 G2가 이기네 [1] 기인 04:49  286 0
    2598793      [일반]  g2 졌을때 lec 플옵 정리 [4] Cycloid0 04:43  573 0
    2598792      [일반]  캡스 그냥 미드가 훨 나은 것 같음      기인 04:40  123 0
    2598791      [일반]  G2 ㅈ망 분위긴데 이거? ㅋㅋㅋ [1] 토모베네 04:37  353 0
    2598790      [일반]  오늘부터 담원응원한다..  [1] 후엥 04:34  317 0
    2598789      [일반]  Shadow누구임?      Benzene 04:33  104 0
    2598788      [일반]  캡스 원딜이 신의한수네ㅋㅋㅋ      쿼터1234 04:15  349 0
    2598787      [일반]  G2는 지금 가장큰문제가      상대정글은 04:15  267 0
    2598786      [일반]  섀도우 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 상대정글은 04:03  265 0
    2598785      [일반]  Lec 개노잼인데      웃어말어 04:02  109 0
    2598784      [일반]  Wunder 돼지코 들창코!  [1] 다매 04:00  253 0
    2598783      [일반]  mad 원딜 너무 잘한다      Empty 04:00  60 0
    2598782      [일반]  G2 1:2 MAD      대깨믕 03:58  138 0
    2598781      [일반]  지투 겁나 대충하네 [1] 생귤주스 03:57  294 0
    2598780      [일반]  캡스 말도 안되게 던졌네 [2] 대깨믕 03:55  374 0
    2598779      [일반]  영타 몇타 정도면 최상위권일까? [1] Maestro 03:48  129 0
    2598778      [일반]  웹툰 뭐보세요?? [12] Theirelia 03:13  311 0
    2598777      [일반]  이거 라이엇에서 만든겜 맞지? [1] 만화적생활 03:07  541 3
    2598776      [일반]  ??: 오늘 비디디랑 고스트하는 거 봤어?  [4] Dagon 03:07  958 0
    2598775      [일반]  컴퓨터 소음 잘아는사람 ? [5] 수즈김렛 02:56  238 0
    2598774      [일반]  아펠이 킬 다먹음 이거모른다 [2] Empty 02:43  449 0
    2598773      [일반]  김정수vs김정균 감독비교 [8] 데들리슬래쉬 02:41  4888 14
    2598772      [일반]  브실골플은 티어올리는법 간단할거같음       치녀 02:23  315 0
    2598771      [일반]  격전한거 녹화 ㄱㄴ??      파울로디발라 02:22  57 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.