1경기

탑 오른 vs 레넥 구도였음

정글은 헤카림 니달리

시작할때 니달리 3랩갱 왔는데

펀플에서 누군가 레드에 백핑찍자마자 니달리 부쉬에서
등장

이거 당한건 소통 문제라고 생각함

이후 레넥톤ㅡ니달리 다이브 왔는데

위에 시야는 하나도 없었고 헤카림은 귀환 중

020 으로 한것 치곤 괜찮은 겜이였고

너구리가 딱히 잘못한건 없는데

헤카림이 진짜 많이 못했어

옛날 선구 헤카림 궁 생각나더라

여튼 2경기

2경기는 너구리가 제이스 상대 나르구도 였음

초반 싸움에서 제이스는 1데스를 했고

나르가 1킬 2어시 가져가고 나르가 유리하게

초반을 가져갔는데(킬스코어도 상당히 밀림)

나중가니까 주도권은 제이스가 가져옴

10분 좀 넘어가니까 제이스가 cs 열몇개 앞서가더라

이겜은 너구리 잘했음 포킹도 빡세게 잘넣고
들어가는 타이밍도 좋았고

몇번 레고밟은게 있는데 불리한 상황속에서
더 잘한거 같음

핑 보니까 소통 문제가 좀 있는거 같더라

3경기

아트 그라가스 매치였고

그냥 아트가 좀 더 편한 매치였고

별 위기없이 라인전 리드하다가

도인비가 초반에 게임을 터뜨렿는데

너구리가 아군과 조금 떨어져있다가

물리는 그림 몇번 나오고 뒤집힘

총평

1. 너구리 퇴물급으로 진게 아니라, 라인전 준수하게 하고 한타도 잘했음, 이상한곳에서 짤리는게 좀 나왔는데 소통 문제가 크다고 봄

2. 1경기 탑케어를 거의 못받았는데 3랩 갱 당한 뒤
아래도 터져버렸고 어찌할수가 없는겜임

3. 2경기는 너가 아는 너구리가 맞음

4. 펀플이 탑을 버린다거나 그러지는 않음, 펀플이 바텀 다이브 하는 장면이 많아서 그리느낄때가 있는데
티안이 탑 근처에서 작골칠때 미드 도인비가 바텀 다이브로
작살내는 장면도 있었음

5. 도인비 아직 잘함, 1경기는 같이 휩쓸린겜이였고
2~3경기는 진짜 로밍으로 작살을 내더라
3경기 럼블 유통기한 전에 못끝내서 진거지
만약 서로 미드 바꿔서 겜했으면 25분 내에 끝냇을 듯

엘피엘은 이번에 트위치나 유투브는 lgd경기를 중계했고

도유티비에서 펀플 이디지를 중계 해서

경기 결과만 보고 뭐라고 하는 사람이 많아 보였음

소통 안되는게 진짜 엄청 크긴 한데

그거 해결되면 우리가 아는 너구리 다시 될듯

그리고 도인비 럼블 진짜 잘하더라