* 이벤트 설명 : 어느덧 스프링 시즌 결승이 다가왔습니다! 4월 10일 담원vs젠지, 젠지vs담원!!

찍신강림 하소서! LCK 결승전 스코어를 예상하여 본 이벤트 게시물의 댓글로 적어주세요.

우승팀 / 승패 순서 / 오브젝트 종류와 수를 모두 정확하게 맞히신 찍신 분께 문화상품권 5만 원권를 선물로 드립니다. 세 종류를 모두 맞히지 못해도 문화상품권 1만 원권을 받을 수 있는 절호의 기회를 놓치지 마세요~!

※ 이벤트 댓글 예시

우승팀/승패순서/결승전 동안 담원이 처치한 오브젝트 종류와 수를 예측하여 댓글로 남겨주세요!
예시) 담원 / 승패패승승 / 전령3바론2용7

* 이벤트 경품 :

1등- (우승팀+승부예측+오브젝트 정답자) : 문화상품권 5만 원권 (최초 정답 작성자 1명)
2등- (우승팀 + 승부예측 정답자) : 문화상품권 3만 원권 (3명)
  ※ 정답자가 3명 이상인 경우에는 추첨을 통해 증정합니다.
참가상- 문화상품권 1만 원권 (10명 무작위 추첨)

* 이벤트 기간 : 4월 5일(월) ~ 4월 9일(금)까지
* 당첨자 발표 : 4월 22일(목)에 본 게시글의 댓글로 발표 예정

☆ 당첨자 ☆

1등(1명) - 당첨자 없음

2등(3명) - 더블킬, Pokari, 병재쿤

3등(10명) - 드립드립니다, 마리아리77, 코코넛버터, 공대레인져, 시글이,
레몬이, 갓서스, 조오리, 넛신, Jellyppia

이벤트에 당첨되신 분들에게 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

※ 본 이벤트의 당첨자 선정 및 발표는 담당 업체에서 진행합니다.