마타방송 txt

데프트랑 같이갈라햇는데 데프트한테 먼저갈거면 가라햇다

내가 구단주도아니고..

한국팀이안구해지면 그냥 방송하면서 쉴생각

마선실세는 뇌피셜

계약은 풀려있어요 접촉가능합니다

혁규랑 저는 엠비션선수를 매우 좋아해요

확정이아니라 어디팀에 들어갔다고 얘기는 못해드려요

페이커랑은 안친함 

이건 제 뇌피셜인데 페이커선수가 좀 교류를안하는거같아요 (타팀선수랑) 신비주의?

프레이랑도 안친함

전 친해지고싶은선수가 많은데 

전 똘아이과선수를 좋아해요

예) 프레이,스맵

상윤,익수는 진짜같아요 실화임실화 

바실리선수도 재밌는게 저도 정확한상황은모르는데..

댄디말로는 스크림을 하고잇는데 바론을먹고 숨돌리고있는데 갑자기와서 꼬마돌빙의..

댄디는 지금 팀알아보고 있는것같아요

안구해지면 던파한다하던데

중국안씻는단말이많은데 다 똑같아요

씻는사람도있고 안씻는사람도있고 

무엇보다 관심이없음.. 남자씻는거 뭐더러본다고

숙소시설은 괜찮은데 개인적으로 한국이 더 좋은거같다

중국여자는 모르겠어요 안만나봐가지구..

삼성숙소가 원탑같아요 다른팀 가본건아닌데 거긴 너무 좋아요

kt숙소는 안가봐서 모르겠어요 삼성밖에 안가봐가지구..

중국팀원은 다 착했어요 근데 걔내도 싸이코 ㅋ

다데는 본인이 장군인줄 아는거같다 걔도 싸이코임 자기가 잘생겼다함;;

말투가 방송이랑 실제랑 너무다름 다데선수도 착하죠

나쁜선수는 없는거같아요 왜냐하면 나쁘면 깜방에있겠죠?

스코어선수 잘하죠.. 근데 바론싸움은 스맵선수가 한수위인걸로

계약남아도 팀에 양해구하면 접촉가능

SKT 탑 누가갈지 모르겠어요 제가 갈수도 있죠 ㅋㅋ

저 탑제이스잘함ㅋㅋㅋㅋ

루퍼형이랑 라인전하면 제가 1대1 거의 다 이겼어요

페이커+피넛 조합 잘될거같아요 저는 호흡맞추는게 실력이에요 결국 

자기혼자 잘한다고 잘하는게아니고 융화가 잘맞아야죠

챔프별 쿨타임은 다 외우지는 못하는데 공부하는편이에요

나이먹으니까 알던거도 까먹고ㅎㅎ..

마타닉은 축구선수 마타 따온거에요

내년에 RNG에서 계약 엄청 좋게해준다했는데 걍 나왔어요 한국가고싶어서

중국에서 제일 잘하는 미드는 루키죠루키

페이커선수랑 1:1 자신있어요 쉽게질자신.. 당연하게 질자신이 있어요 ㅋㅋ

여행가고싶은데 시간이 너무 없어요 ㅠ

저는 어떤 프로게이머냐면 노력형,천재형 둘다아니고 소통형같아요

원딜 3대장은.. 뱅,프레이 

꼭 3명 뽑을필요는 없으니까ㅋㅋ

이번에 한국팀가면 제 플레이만 하고싶어요

중국팀에선 다른선수들도 봐줘야해서 제플레이에 투자할 시간이 없었어요..

시즌2때 모스트가 라이즈,이즈리얼 이였는데 인벤초창기에 벵기선수와 팀을꾸려서 5;5하는게 있었어요 

연승하면 상금주고 그때아마 뱅선수도 있었을껄요  

갑자기 어느형이 서폿한번 해보라해서 그분때문에 서폿하게 된거에요 

연습은 잠자는시간뺴면 18시간하죠 밥먹는시간빼면 16시간?

저는 중국에서 연봉 탑급아니에요

저 럭스스킨 안삿어요 돈낭비.. 안하는데 뭐하러사요 

서포터 1티어 (솔랭기준) : 쓰레쉬,카르마

저는 술 못마셔요 분위기좋으면 1병?

저는 사람 안때려요.. 때렸으면 깜빵에있어요 깜빵에 ㅠㅠ

금수저 아니에요

제이스서폿은 해명할게 있나요 그냥 제 실수죠

왜 다들 롱주는 안가냐구요?

저도 모르겠어요 돈많이주는데 안갈이유있나..

상대했던 선수중에 최고의선수는 페이커선수죠

페이커선수 스킬안맞죠 헬퍼급이라서 좀 많이 짜증나요

이번에 코치제의도 많이왔었어요.

여기까지만 쓸게요 

EXP 505,426 (3%) / 540,001

인벤러

Lv84 안돼

2020 KT LCK 써머, 롤드컵 우승

라이센스
B급 라이센스
경험치
505,426 (3%) / 540,001 ( 다음 레벨까지 34,575 / 마격까지 32,774 남음 )
이니 509,569

베니 1,341

제니 2,684

명성
6,174
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2823700      [일반]  롤드컵 mvp 결승전만 따지는게 너무 아쉬..      Hydring 12:09  9 0
    2823699      [일반]  토,일 경기배당       강민 12:08  31 0
    2823698      [일반]  내년 데프트 행보가 궁금하다.      Mshop 12:06  46 0
    2823697      [일반]  근데 지투가 담원 상대로 힘들어 보이긴하지      블라인드애쉬 12:04  38 0
    2823696      [일반]  근데 지투식 운영을 담원한테 쓸 수가 있음.. [3] 밀고죽는다 12:00  229 0
    2823695      [일반]  전지전능한 분들이 많네?  [5] 데지르아르망 12:00  186 0
    2823694      [일반]  젠지 이번에 털린거 거의 1557급 아님? [2] 뭐하냐 11:59  107 0
    2823693      [일반]  작년 펀플도 지투한테는 운영 반반간게 다임 [3] 클라이드 11:57  133 0
    2823691      [일반]  다이나믹스 서폿미드 누구사오려나?       시진핑개객끼 11:53  69 0
    2823690      [일반]  전투사관학교 럭스 세일기원 2일차  [2] 도쿄바나나 11:50  105 0
    2823689      [일반]  서순이 중요하긴하네 [2] Junodo 11:49  110 0
    2823688      [일반]  LCK 이왕 욕먹을거 담원이라도 우승하자       뭐하냐 11:49  90 0
    2823687      [일반]  나 지금까지 테스형 잘못알고있었네.... [4] 소라진 11:45  478 0
    2823686      [일반]  인천 고아원은 중국이랑 한국 둘다 인기 많..      정우성 11:45  87 0
    2823685      [이벤트]  요새 대깨맥들 때문에 스트레스 받아서 그..      연어가됫어요 11:45  44 0
    2823684      [일반]  인벤러들은 왜 자쑤 G2이길려면 [10] 돌겜트롤 11:41  349 0
    2823683      [일반]  젠지가 유독 욕먹는건 [1] 사자왕아서 11:41  127 0
    2823682      [일반]  테스가 5꽉 역스윕한게 독일까 약일까 [2] 백합에이슬 11:41  114 0
    2823681      [일반]  남자 기본 베이스 파데정도는 인정할수있다 .. [17] 소라진 11:39  295 0
    2823680      [일반]  LCS 좋은 매물 떴네      마쬬 11:36  271 0
    2823679      [일반]  내가봤을때 라이엇도 세라핀 만들기 ㅈㄴ싫었..  [9] 찐냄새 11:35  389 0
    2823678      [이벤트]  방탄소년단 다이너마이트 노래 좋네      연어가됫어요 11:35  40 0
    2823677      [일반]  솔직히 LCK의 몰락에 해설자들은 얼마나 ..  [20] 시진핑개객끼 11:35  596 0
    2823676      [이벤트]  애초에 감코 자체가 무의미한데 [1] 연어가됫어요 11:33  89 0
    2823675      [일반]  아야네 뷰지  [6] Hsf독우님 11:32  485 9
    2823673      [일반]  감독이 문제다 코치가 문제다 하는것도 웃긴.. [1] 구토왕토킹 11:32  71 0
    2823671      [일반]  롤챔스 직관 온 연예인(2).. gif  [3] 흰곰 11:30  571 0
    2823670      [이벤트]  LOL 인벤 최신 인기 게시물에 뒷광고 ..      연어가됫어요 11:30  40 0
    2823669      [일반]  비디디는 커즈랑 할때가 클리드는 페이커랑 .. [9] Asdf1029 11:28  368 0
    2823668      [일반]  스타1 출신 감코들이 상대방 연구를 안한다.. [9] 소라진 11:27  211 0
    2823667      [일반]  설마 결승 쑤닝이 가는 건 아니겠지? [6] 승리의리븐 11:26  165 0
    2823666      [일반]  롤챔스 직관 온 연예인(1) ,.. gif  [3] 흰곰 11:26  549 0
    2823665      [일반]  오늘 중국공해 미쳤다 몇달만에 짱깨하네 [1] 정검r 11:25  100 0
    2823664      [일반]  만약 작년에 그리핀이 사건사고 없었다면      심심한하마 11:25  62 0
    2823663      [일반]  롤벤러들 초코칩 취향은? jpg  [8] 흰곰 11:24  206 0
    2823662      [일반]  담원이 준비 개쩔게해온건 징동한테진경기보면.. [2] 주비드 11:24  260 0
    2823660      [일반]  캡스 발을 묶는방법이 뭘까? [15] 하디망 11:16  455 0
    2823659      [일반]  근데 이제 스타판코치도 없지않나 [4] 카카오티비 11:15  179 0
    2823658      [일반]  젠지 인베털린게 웃긴게머냐면      주비드 11:15  106 0
    2823657      [일반]  이런저런 정보들을 종합하면 [5] 하디망 11:12  141 0
    2823656      [일반]  IG는 왤케 팀이 뭔가 호감일까?? [7] 이쁜쓰레기 11:10  391 0
    2823655      [일반]  팀다이나믹스 쿠잔 구거 계약종료되었네?      Prensia 11:08  72 0
    2823654      [일반]  그래도 이번 롤드컵 lck팀들은 나름 저력.. [2] 로쿰 11:07  188 0
    2823653      [일반]  우실줄=강팀의 특권 [1] Tearr 11:03  204 1
    2823652      [일반]  롤드컵에도 영 플레이어상 있다면      Dagon 11:03  38 0
    2823651      [일반]  우틀안이 스1식 코칭 방식이여서 나온걸수도.. [8] 정우성 11:02  269 0
    2823650      [일반]  같은팀일때 든든한 챔피언 뭐잇음? [4] 가을냄새 11:00  177 0
    2823649      [일반]  근대 스타판코치들도많은대 [10] 고추장찌개 10:56  282 0
    2823648      [일반]  구독자 30만명 유튜버가 인벤빨딱한테 광고..  [13] Hsf독우님 10:51  701 0
    2823647      [일반]  우실줄은 오만방자한 말임 ㅋㅋ      뒤잡힌다 10:42  113 0
    2823646      [일반]  지금 마순팔 버그있음?  [5] 탱커싸게 10:36  415 0
    2823645      [일반]  젠지는 내년에 다시 롤드컵가서 준비 잘해서..      Prensia 10:33  130 0
    2823644      [일반]  없던 입맛도 돌아온다 vs 아니다 jpg  [11] 흰곰 10:32  859 0
    2823643      [일반]  토요일 2부리그 승급전이나 응원하자      와파 10:31  57 0
    2823642      [일반]  부캐 파고 다시 올라오려면 스타일을 계속 .. [3] Esperanto 10:28  146 0
    2823641      [일반]  3부 리그 3위팀 vs 2부리그 1위팀 [6] 루비아이 10:23  463 0
    2823640      [일반]  평점심 유지 Lv50 .. jpg  [1] 흰곰 10:22  606 0
    2823639      [일반]  아트록스 잘하고 싶은데 어디서 연습해야할까  [3] 쿼카카피바라 10:15  274 0
    2823638      [일반]  이쯤에서 우리 선출에대해 애기좀 해보자 [13] 노바바 10:11  665 7
    2823637      [일반]  K-전문가 될 수 밖에 없는게 [1] 정우성 10:09  320 0
    2823636      [일반]  베릴은 맏형인데 맏형같지가 않음 [5] 빠나장 10:04  521 0
    2823635      [일반]  시공 속으로 오라 필멸자들여...       웃기면짖음 10:03  172 0
    2823634      [일반]  인벤러들 치매예방 문제 txt  [9] 흰곰 09:57  648 0
    2823633      [일반]  젠지가 이긴다고 전문가가 말했다?  [3] 사사칠칠칠 09:55  674 2
    2823632      [일반]  (스압)지금보면 작두탄 수준인 9월초 유럽.. [35] 밀고죽는다 09:53  5637 38
    2823631      [일반]  담원이 4강 g2 상대로 발라버리면 [5] 박명수 09:51  646 0
    2823630      [일반]  담원 drx가 마지막날 했어봐 g2무새들이.. [9] 상상플러스 09:50  450 0
    2823629      [일반]  롤판에서 무조건 이기고 우승한다는 건 전성.. [1] 씹오피탈론 09:47  169 0
    2823628      [일반]  근데 G2라서 무섭긴했어 [6] 날니샤 09:47  312 0
    2823626      [일반]  실수라는게 실력임 [4] 니나노노노 09:38  225 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.