2021년 4월 23일 금요일 자정 공지 올림

5라인 (탑,정글,미드,원딜,서폿) 강사입니다. 1인 체제이며 3년간 제자가 70명밖에되지않을정도이며

티어 목표 성장률과 롤에 대한 기본기 및 필요한 지식 이해 부분에서 확실히 가르칩니다.

"새로운제자" 모집중 저는 여러 명 모집하지 않고, 소수로 3명 정도내외로만 제자를 모집합니다.

기존제자들 목표티어 달성 후 배출 완료 하였으며, 남은 자리에 새로운 제자를 뽑으려고합니다.

[소개]

안녕하세요. 롤 관련 강의만 3년 반 진행해온 아밀입니다.

제가 개인강의를 시작하게된 계기는 그 흔한 대리팀 관련에서 일하다가

정말 도움이필요한사람들을 돈으로만생각하고 쓸모없는

시간때우기식강의하는거에 지쳐서 개인강사 일을 시작했습니다.

현재, 저는 올라이너 강사입니다. 저는 1인 강사 입니다. 대리팀처럼 다수의 강사가 있지않습니다.

업체강의들 처럼 시간당 / 분기당끊어서가 아닌 한번 등록시 "평생"을 보장합니다.

롤 강의를 전문적으로 하고 있는 사람입니다.

롤 티어를 올리기에 버겁고 머리로는 생각하는데 게임 안에서 백지화되는 분들에게 추천드립니다.

저는 말재주가 없습니다. 우선은 전 제가 한 말은 지키는 타입이고 개인적인 사업을 하면서

취미로 롤을 해온 사람입니다. 첫 배치는 브론즈를 받았고 3천판가량 브론즈에서 머물면서

거기서 있는 욕 없는 욕 다 들으면서 내가 왜 이 게임 안에서 욕을 먹어야 하나? 라는 생각이 들었고

게임하면서 스트레스 안 받으려고 (욕에 의한 정신적 피해) 많이 노력해오면서 티어를 올려온 사람입니다. 이 노력기간 동안은 8개월간 노트 2권분량이였고

<챔피언 쿨타임 .스킬, 타워상황에 대한 올바른 운영 , 협곡에근거에의한 판단 등>

롤 자체가 실시간 전략시물레이션게임인 AOS 이기때문에

롤의 근본적인 게임개발자의 의도를생각해봤고,

이 실시간전략을짜기위해서는 근거를 모아야하는데 그근거는

내가 확인할수있는 미니맵 , 아군과 적군의 위치 , 와드를통한 정찰,시야확보가

동반되어야한다고 생각했습니다.

그러면서 최종티어까지 도달이가능했습니다.

이 노력들을 기반으로 티어올리기 힘들어하는 분들을 돕고자 " 뇌로 게임하는 방법"을 가르쳐주고자

이 강의를 시작하게되었습니다.

아프리카TV 로 실시간 관전 및 리플레이 피드백

정말 다시보기 20분게임도 강의시간만 1시간정도 걸릴정도로 지적할것이 많습니다.

개인에 맞추는강의이기때문에 대리팀의 공장식강의와는 정말다릅니다.

시간당도 아니고 판당도 아니기때문에 한번 목돈투자로 1년이건 2년이건 원하는만큼있다가

알아서 스스로 배출되는 시스템이기때문에 손해가 없습니다.

그래서 원하시는 시간에 맞추어드립니다.

강의신청은 언제든 가능하며 하루전에 개인카톡으로 강의요청하시면

다음날 바로 강의 가능합니다. 하루전날이나 긴급한경우엔 당일애기해주셔도 됩니다.

※금전 금액 부분은 대리 팀처럼 시간당으로 하지 않아요

한번 등록으로 꾸준히 관리해 드립니다.

2개다 제가 썼던 방송국이며 poblyong 시절엔 아프리카 피드백을 주로했지만

현재 디스코드를 하게되면서는 새 방송국을 쓰고있습니다.

이전 방송국 https://bj.afreecatv.com/sjw5644

피드백 방송 시 이 방송용 아이디를 이용하고 있으며

저는 30살입니다. 손도 늙고 피지컬도 늙을 나이지만 상위권 가능합니다.

롤은 실시간 전략 게임이기 때문에 상황에 따른 판단을 분명히 할 수 있으면 됩니다.

머리만으로도 고 티어 달성이 가능합니다. 롤은 실시간 전략게임이기때문에

미니맵과 와드를 통해 근거를 끌어모으고 그걸 바탕으로

최적의 판단만 해내면 이길확률이 높은게임입니다.

실시간의 변동에 당황하지않고 하나 둘 이득보면서 게임을 이기는 법만

알면됩니다.

★ 문의는 이런 분들이 해주세요 ★

티어 올리기 힘드신 직장인분들

내가 롤을 잘하고 싶다는 분들

더 이상 버스 타기 싫다는 분들

뇌로 게임하는법을 배워서 게임의 라인전부터 운영까지 완벽하게 내 캐리를 하고싶으신 분들

대리 팀처럼 시간 때우기식이 아닌 진정성을 가지고 가르쳐드립니다

기본기부터 천천히

정말 진심을 다해 가르쳐드리고

직장인분들 대학생분들 티어를 본격적으로 올리면서 게임에 흥미를 느껴보시면서

게임을 해보실 분은 주저 말고 문의하세요.

현재 브론즈부터 그마까지 다양하게 가르치고 있습니다. 올바르게 티어 오를 수 있게 도와드려요.

가격도 그리 비싸지 않고 강의 수준은 대체적으로 다 만족합니다.

중요한 건 저는 진심으로 티어 올리고자 하시는 분들은 원합니다.

한 번 글 올리면 문의가 20명 정도 오는데 그분들 중에서도 단 몇 명을 추려냅니다.

문의 시간만 해도 6시간 정도 되는데 그중에 꼭 필요하다 싶은 판단하에 그 사람에게 가르쳐줍니다.

제 판단하에 아니면 간절하거나 그렇지 않으면 안 가르쳐줍니다.

돈보다는 제가 가르치고 싶은 사람을 선별해서 가르치는 게 목적입니다.

진심으로 다가와 주세요

아직 결정이 힘들다면 기존에 듣고 있는 제자들과 대화 초대로 같이 대화하면서

강의의 모든 면을 따지고 배우셔도 됩니다

문의 만 주시면 더 자세히 얘기하실 수 있습니다.

감사합니다.

더 많은 스샷들과 제자들과의 톡 내용이 있지만 문의하시면

더 자세히 응대해드리겠습니다.

실력 올리고 싶어서가 아닌 롤에 대한 이해와 재미를 찾고 진지하게 진심을 가지고 계신 분을 원합니다.

실버>다이아 / 실버>그랜드마스터 / 플레> 마스터 / 브론즈 > 플레 / 30언랭 >첫배치브론즈>다이아

다수의 티어 상승 달성 !

1. 잘못된 습관, 유튜브를 통한 잘못된 집 상식, 문제점 >솔루션 제시

2. 문제점 파악 후 설루션을 자기 것으로 만들 시간 제공

3. 라인전 <cs관리,라인상황볼줄아는법,맵리딩빠르게하는법,카이팅법,딜넣는법 강의>

4. 운영으로 넘어가서 총 4단계로 구성되어 있고, 평균 티어 상승률 또한 굉장히 놓습니다.

빠른티어 상승은 아니더라도 굼벵이처럼 천천히든 아니면 빠르든 자기의지만있고 하고자한다면

금방 티어는 오릅니다. 기본기만 잡혀도 다이아는 갈수있으니까

현재 강의시스템 ▼

1) 롤 전적- 다시보기 - 아프리카TV로 피드백

2) Discord를 통한 실시간 게임 피드백 2가지종류가있으며 메타정리와 현 시점에서의 롤 관철 등

3) 여러가지 강의루트가있고 개개인에게 맞는 최적의 강의를 찾아내서 강의루트를 구성합니다.

롤 공부 흔적들.

위 글은 30대 초중반 제자이며 배운지 2달됬고 미드 브론즈부터 다이아까지 2달안에 달성한분입니다.

대기업다니시는분이라 게임은 주말에 주로하지만 배움에대한 열의와 꾸준한 질의응답으로 다이아까지는

빠르게가신분입니다.

그랜드마스터 / 마스터 각 각 미드 / 정글로 다 보내봤고, 자기만의 롤 을 알려줄 사람이 필요하다면 찾아주세요.

그마를 보냈던 제자 톡 내용 ▲ <위>

4월 23일 금요일 전 카톡내용 ▼<아래>

# 문의 방법

◎ 카카오톡 : kimiamirujp <소문자> = 일본어이름으로 등록되있는 사람 맞습니다.