최근 게임 10분전이라고 되어있는건 1등하는건데

1:1상황에서 요네 배치만 하면되는걸 2번이나 튕기는바람에 배치에서 짐..

니달리 3성이 메인딜러로 사실상 1등이라니 진짜 패치 엿같이 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 개그,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본캐 플2, 세컨 플3인데 현재

이번메타 깨우쳐가는듯 ㅋㅋ 티어 부캐로 많이 오르면 본캐로 티어작업할듯 조만간.

초반에 트럭으로 가고 부자였던거 6렙에 리롤 좀 쳐주고 8렙에 좀 치고 9렙에 올인

근데 판마다 신기한게 6렙인가에 케인2성찍고 이런애들 간간히 보이던데 

도대체 어떻게 5코 2성을 ...8렙에도 붙이기 힘든데 현재상황으로는.,..이런 이상한애들 한번씩 보이고

5스테이지 광탈 많이보이고...정규시즌에 패치 엿같이 맨날하는게 웃기는구만. 베타게임도 아니고'

에혀 라이엇 제발 시즌중에 일좀 그만해라.

무뇌충 티내는것도 아니고 랭크는 그시즌 실력 정하는건데 중간에 자꾸 바꿔서 뭐하는 개짓거리냐 ㅋㅋ

에혀 대가리 다 뿌아뿌고싶네

롤도 리워크니 뭐니 자꾸 밸런스 조정한다고 고인만들고 사기만들고 롤체도 마찬가지 ㅋㅋ

이게 뭐하는거지 차라리 다음시즌을 더 밸런스맞게 철저히 준비하지 시즌중에 뭔 짓거린지 진자 멍청한듯

난 어쨋든 적응해서 다행...