엘벤에서 도박하려고

갔는데 .... 주사위 안굴려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 대단한 게시판이라고 주사위도 못굴리게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXP 478,481 (29%) / 504,001

Lv83 축복

라이센스
A급 라이센스
경험치
478,481 (29%) / 504,001 ( 다음 레벨까지 25,520 / 마격까지 23,719 남음 )
이니 63,310

베니 874

제니 322

명성
3,908
획득스킬
가입일 정보
2009-04-28 03:19:58에 가입하셨으며, 오늘은 4291일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1698309      [잡담]  욘 네리아는...       꽃보다고미 23:31  3 0
    1698308      [잡담]  나는 열심히 살아야겠다....  [1] 어차피패완얼 23:30  29 0
    1698307      [잡담]  뭔가 의욕이 없다      러블리즈케이 23:29  17 0
    1698306      [잡담]  난 해메는 뉴비보면 이해가안가던데 [6] 구름둘기 23:27  95 0
    1698305      [잡담]  배마 잼없는거 [4] 나선경 23:27  49 0
    1698304      [잡담]  남바절 [8] 뉴뉴비비 23:26  69 0
    1698303      [잡담]  리퍼 6천만 짤어디있어요?      1332133 23:26  49 0
    1698302      [잡담]  헤으응... 눈나 꿈에서 봐  [1] 헤응건슬눈나 23:25  93 0
    1698301      [잡담]  야이 댖이들아!!!!!!  [4] 굽네고바삭 23:25  56 0
    1698300      [잡담]  파푸니카 스토리 미는거 돈받고 해줄까하는.. [10] 아스리은 23:24  119 0
    1698299      [잡담]  근데 전설카드 [1] Badoggie 23:24  40 0
    1698297      [잡담]  와..롤 [4] 댕체 23:23  68 0
    1698296      [잡담]  아 진짜 ㅈ된것같음 [3] 구글차이나 23:23  74 0
    1698295      [잡담]  디트 슈분바원정 할려는데 돌이  [11] 태풍e 23:21  93 0
    1698294      [잡담]  1310 찍었는데 그 다음에 이렇게 템렙..  [6] 이청명 23:21  68 0
    1698293      [잡담]  그 침거숲 이랑 살다보 카드각성셋팅하면 .. [2] 발패치의원인 23:20  49 0
    1698292      [잡담]  데헌이 진짜 구린게 [7] 구름둘기 23:18  125 0
    1698291      [잡담]  님들 아르고스1페 공컷이 얼마에여? [3] 람머스내핵 23:18  95 0
    1698290      [잡담]  아 자려고 누웠는데 사사게 또 생각나네 ..  [3] 박막례 23:18  192 0
    1698289      [잡담]  나는 뉴비들 욘 처음오면 항상 네리아에 ..  [6] 머댕 23:17  126 0
    1698288      [잡담]  로아 BGM 엄청 많았네..  [7] 요힛 23:16  114 0
    1698287      [잡담]  근데 할게없다 ㅠㅠ  [5] 시혜 23:16  75 0
    1698286      [잡담]  성능충이면 데헌이지  [6] 갈라투르전기 23:15  120 0
    1698285      [잡담]  모코코 아바타 원정대 공유 가능해요? [2] 벵거 23:15  58 0
    1698284      [잡담]   용광로를 지펴라 ! 망치를 꺼내라 ! [1] 베아트리스 23:14  90 0
    1698283      [잡담]  3.5티어부터 버스막히잖아 [7] 구름둘기 23:12  217 0
    1698282      [잡담]  배마 vs 인파 추천좀 [7] 닉네임암거나 23:12  87 0
    1698281      [잡담]  리스타트 패키지도 이득인가      눈사람쇼콜라 23:12  31 0
    1698280      [잡담]  궁금한게      갈라투르전기 23:09  22 0
    1698279      [잡담]  아만!!!!!!!!!!!!!!!  [4] 밀릿 23:09  191 0
    1698278      [잡담]  남친 바빠서 슈퍼익스프레스 베른남부 길을.. [21] 잡채 23:07  332 0
    1698277      [잡담]  알비온 솔플때요 [11] 스티븐제라드 23:07  139 0
    1698276      [잡담]  본캐에 있는 위명돌 좀 부캐ㄹ한테 옮기고.. [4] 그림자달시장 23:07  122 0
    1698275      [잡담]  단죄,심판 룬 필수인가요? [8] 쮸왚 23:06  166 0
    1698274      [잡담]  배신셋 에테르 있잖아요 [1] 동쿨 23:05  38 0
    1698273      [잡담]  근데 남바절이 치명타 7퍼 올리는거 땜에..  [12] 검제프 23:05  309 0
    1698272      [잡담]  근데이제 바드들 꽃길만 걷겠다 [8] 구름둘기 23:05  252 0
    1698271      [잡담]  수요일 밸패  [4] 알카 23:05  221 0
    1698270      [잡담]  강화는 위명돌 갯수에 의해 좌우된다 [6] 머댕 23:05  184 0
    1698269      [잡담]  익스프레스 욘 카던 템렙 꿀팁좀 부탁..      Zasz 23:04  20 0
    1698268      [잡담]  캐릭이 다 재밌어서 본캐를 못 정하겠어여      MonoVirus 23:04  50 0
    1698267      [잡담]  무기강화는 21강까지 풀숨?? [5] 샴고양이집사 23:03  198 0
    1698266      [잡담]  오레하 본1 부1 품앗이 스펙이 어떻게되.. [15] 캡틴헨더슨 23:02  116 0
    1698265      [잡담]  리퍼가지고 왜들그래요 님들도 키우면되자나.. [10] 1332133 23:02  210 0
    1698264      [잡담]  발탄 노말트라이중인데,,, [9] 나선경 23:00  197 0
    1698263      [잡담]  제보올때마다 [4] Badoggie 23:00  67 0
    1698262      [잡담]  올해의 첫달도 이렇게 지나가네  [4] 스누피 23:00  136 0
    1698261      [잡담]  T3 3+1 패키지사서 1389부터 몇까.. [3] 고여버린뉴비 22:59  122 0
    1698260      [잡담]  로아 한복아바타 예쁜거나왔음 좋겠다      나랏말 22:59  54 0
    1698258      [잡담]  악세 삼만오천골에 팔렷네      구취지취 22:59  168 0
    1698257      [잡담]  알고 3페 딜찍누팟 같은거있음? [6] 윈드마스터 22:58  182 0
    1698256      [잡담]  구슬동자 상향 2일전  [4] 변턔 22:57  171 0
    1698255      [잡담]  아 다이어트중인데 너무 배고파.. [3] 구름둘기 22:57  45 0
    1698254      [잡담]  패키지 중에 효울 가장좋은게 보조패키지죠.. [2] 샴고양이집사 22:56  97 0
    1698253      [잡담]  구슬동자는 팔려도 [2] 인마유희 22:55  132 0
    1698252      [잡담]  급해요.. 경매장 입찰 질문좀요 ㅠㅠ [4] 바닷물결 22:53  88 0
    1698251      [잡담]  수호석덩어리 이제 안팔리네 [10] 암폭 22:51  316 0
    1698250      [잡담]  이맛에 혹헬돈다 [1] 두부쉐이크 22:50  162 0
    1698249      [잡담]  구슬동자 효과 어떻게되용?  [5] 엔젤잔잔한 22:50  137 0
    1698248      [잡담]  서주 아이스 주? 바?  [8] 어차피패완얼 22:49  141 0
    1698247      [잡담]  오레하 품앗이 처음하고왓네요 [3] 스티븐제라드 22:49  134 0
    1698246      [잡담]  남바절 1각 남았을 때 어떤거 할지 선택.. [3] Splendent 22:48  111 0
    1698245      [잡담]  로아랑 3d 프로그램용 컴 맞추려는데 [2] Mariel 22:46  78 0
    1698244      [잡담]  좋은말로 할때 남부카던에 궁수보스 삭제좀 [4] 따뜻찐빵 22:46  197 1
    1698243      [잡담]  내 로아와 등수 너무 야해  [7] 뭉겤 22:46  471 0
    1698242      [잡담]  내가 잘못본건가 [2] 눈사람쇼콜라 22:45  110 0
    1698241      [잡담]  형들 슈퍼익스 낼까지다. [8] 꿈꾸는여행가 22:44  224 0
    1698240      [잡담]  각인 세개맞췄다  [2] So1 22:43  225 0
    1698239      [잡담]  근데 큐브말이야 [3] 미스터박진철 22:43  74 0
    1698238      [잡담]  로아 이름있는 분들이 하니 기분은 좋네요 [6] 템포 22:43  301 0
    1698236      [잡담]  문상 10%할인함 [7] 법사버프 22:41  202 0
    1698235      [잡담]  베른남부 수집품 노가다 어서함?      빛고을봉락 22:41  27 0
    1698234      [잡담]  Ost 진작에 왔다고 연락왔는데 수령을 .. [2] 티콘 22:40  109 0
    1698233      [잡담]  9만골로 무기17강에서 몇강올릴려나? [9] 샴고양이집사 22:38  309 0
    1698232      [잡담]  디다큐 물약 안먹는게 대세임?  [17] 근력운동장인 22:38  404 0
    1698231      [잡담]  고급 카드팩 3개 까서 솔라스 2장 나올..  [5] 유니클로 22:38  189 0
    1698230      [잡담]  입찰경쟁에서 포기할때 '입찰취소' 안르면.. [5] 나비야뚝배기 22:37  168 0
    1698229      [잡담]  행수라는분도 롤하시던분임? [5] 템포 22:37  137 0
    1698228      [잡담]  아르고스 3페 품앗이 스펙이 어느정도?      검은펭귄 22:37  62 0
    1698227      [잡담]  아 근데 롤 모르면 이상한거야?? [29] 케르히프 22:36  232 0
    1698226      [잡담]  안녕하새오 오늘 첨해보는 늅이에오  [3] 유피트 22:36  194 0
    1698225      [잡담]  듬직한  [5] 응가쟝 22:35  117 0
    1698224      [잡담]  33331에 번분이 껴있으면 이상할까? [11] 아니글쎄 22:35  189 0
    1698223      [잡담]  컴터 업글마렵다 [2] 미스터박진철 22:35  47 0
    1698222      [잡담]  요번주 건슬누나 나오는데 2주년 압타 [5] 문란 22:34  184 0
    1698221      [잡담]  안녕하세요 여기가 그..  [1] 변턔 22:34  149 0
    1698220      [잡담]  울프 왈 : 데헌으로 혹헬을 못 깨겠는거..      언네임드 22:34  207 0
    1698218      [잡담]  슈붕이들 인형탈입히고 양쪽에 세워두셈  [3] 너무해난배추 22:32  151 0
    1698217      [잡담]  늅이형들 엘버잡아드림 11시까지(원정대렙..  [1] 냥꾸이 22:31  109 0
    1698216      [잡담]  스탠스 캐릭터는 일반 캐릭터하고 다른 점..      칸타탑 22:31  32 0
    1698215      [잡담]  캐릭 잘못 선택한거 같아요~ [19] 참견쟁이 22:31  311 0
    1698214      [잡담]  티르 카드파밍이 [3] 차여름 22:28  114 0
    1698212      [잡담]  큐브 상자 뜯기전에      욜시카 22:27  49 0
    1698211      [잡담]  사랑해 [7] 망무새 22:26  122 0
    1698210      [잡담]  벨가 품앗이보다 이젠 버스가 나은듯 [2] 매직 22:25  302 0
    1698209      [잡담]  롤에서 서포트는? [7] 그투구멋있다 22:25  136 0
    1698208      [잡담]  울프 피셜 로아 갓겜  [6] 짱아 22:25  527 0
    1698207      [잡담]  아두타는거 보니까 검사마렵네       금탄 22:24  117 0
    1698206      [잡담]  폴짝  [2] 응가쟝 22:23  121 0
    1698205      [잡담]  모험물 모으기 귀찮은데 ㅠㅠ      셀러브레이트 22:22  59 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.