복귀계정이 네이버계정이고 먼가 어쩡쩡하게 있는거 같고 있는것도 없어서 
  스토브계정으로 새로할려고하는데 복귀계정에 점핑권을 이미 사용했는데 그 캐릭터 삭제하면
 스토브계정에서새로 점핑권쓸수있나요?