아직 제일 높은 렙이 41렙이지만 수집하는 거 좋아해서 찾아봄

1.카드를 왜 하냐
-세트 효과가 있어 캐릭터를 더 강하게 해줄 수 있음. 또한 카드를 등록해서 수집만 해도 스탯이 오른다
쓸만한 카드 세트효과
남겨진 바람 절벽. 세상을 구하는 빛. 사랑꾼 등

2.카드 성장시키는 법
카드를 등록한 뒤 카드 보과함에서 카드를 삭제하면 카드 성장 경험치가 쌓인다 그걸로 필요한 세트 효과의 카드를 성장시킴 또는 경험치 카드로 성장시킴 근데 아직까지 경험치 카드 한 장도 못봄

3.카드 각성하는법(카드를 레벨 업 시키는 것)
2와 같은 방식으로 카드를 전부 성장시키면 성장시킨 카드와 동일한 카드로 각성을 시킬 수 있다
n각성 당 n장의 카드가 필요함

4. 12각이 무엇이냐
세트 효과에 존재하는 카드 각성의 합. 한가지 카드를 12각성해도 세트 효과가 적용됨. 비교적 구하기 쉬운 카드를 각성 시킴

제가 이해한 것이 맞습니까 선생님들 공부 다시 해왔습니다
아 그리고 자랑할 거 있어요 저 오늘 모코코 루테란 서부까지 다 모음 대박이죠 숲의 미뉴에트랑 공명의 노래 써주신 분들 덕에 다 모을 수 있었읍니다 감사합니다. 낚시도 열시미 해서 삼색진주 160개랑 갈색 진주 50갠가 모았음 뿌듯 이거 모아서 아바타 살거임