**맨탈이 살짝 나간상태라 음슴체로 대신할게요 죄송합니다 ㅠㅠ**

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

계정A에는 4일간 1렙부터 스토리보면서 드라마 정주행하듯 키운 45렙따리버섴이 있음. / 스토리 개꿀잼!

하지만 나름 나만의 계획상 원래 본계정으로 삼으려했던 B계정으로
점핑권을 받음...... 45정도 키웠으면 나름 스스로 할줄알게 됐다고 생각했고(곧장 점핑부터 하는 사람들도 많은데 이정도면 충분하지!!)
혼자 정신승리후 곧바로 B계정으로 접속후 나도 이제 사람들이랑 얘기하면서 컨텐츠 할생각에 싱글벙글 캐릭생성해서 아이템까지 수령완료. 하지만 여기부터 문제가 발생함ㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑캐로 들어가자마자 나처럼 로아에 대해 1도 모르는 뉴비를 위해 여러가이드NPC가 돌아가며 알려주긴하는데 갑자기 눈뜬장님이 된 기분이 확 밀려옴. 뭐라고 계속 알려주는데 하나도 모르겠고 분명 한국말로 알려주는데 못알아 먹으니 혼자 답답해서 팁과 노하우 게시판이랑 유튜브가서 듣고 읽어봐도 한번도 직접 해보질않은걸 당장 눈으로만 익히려하니 들어오지가 않음.. 룬이며 각인이며 강화며 에포나 일퀘 주퀘... 하나도 모르게씀.(스토리만 밀다가 갑자기 전문용어 나오니 뇌정지옴ㅠ.ㅠ)마치 이제 1부터10까지 겨우 샐수있게 됐는데 갑자기 곱하기 나누기 +심화문제가 막 들어오는 느낌이려나..많은정보를 한번에 받아들이려하니 굉장히 무기력해짐..무엇보다 갑자기 급성장한 캐릭이 떡하니 들어오니 좋을줄 알았는데 정이안가고 부담스러움. 쉽게 비유하자면 차는 포르쉐인데 운전하는애는 면허딴지 10분된사람 이라고 해야하나..ㅋㅋ 오히려 지금은 1레벨부터 키운 버서커가 훨씬 정이가던데 내가 이상한건가....

지금 마음은 혜택이고 나발이고 그냥 45짜리 버서커를 쭉키우면서 천천히 게임 내 시스템 이해하는 면에서 더 나을거 같은데.. 속상해서 ㅜㅜ.. 저 어떻게 해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.s 45따리 버서커야 미안하다.... 꽃이지고서 봄인줄 알았다..