달소각인 너프.
특화로 인한 급습 딜증 너프.
급습 9% 너프 맞지?

근데 말야.
기존 신속 1500 특화 400으로 벨가버스 1분 50초 컷하는 사람을 봤단말이지 ㅋㅋㅋㅋ

신속 1500 치명 400
원한 갈증 예둔 기습 돌대 가면 되는 일이야 ㅋㅋㅋ

난 스킬딜이랑 트라이포드만 건들지말라고 빌고 또 빌었거든
문의로 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠야.

치명 트라이포드 + 갈증 치증 + 4사멸 로 치확이 75% 였거든?
이번에 4지배가 딜증 바로 30% 로 바뀐거지?

4사멸 치증 버리고. 400특화 버리고
4지배 딜증 챙기고 400치명 챙기면 차이없지 ㅋㅋㅋㅋ

대부분 분탕들 쪼렙새끼들이라 뭔소리인지도 모르겠지?

오히려 느린 이속 느린 쿨감으로 한방 백어택 못맞추면 절망하던거 없어지고. 안정적으로 딜 가능하다는거고.

원래부터
특화 1500 치명 400 달소랑
신속 1500 특화 400 갈증이랑 딜 비슷하다는거 증명해오던사람들 있는데.

달소너프 인정~ ㅋㅋㅋㅋ 더 발광해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

*추가 팁*
갈증 켰을때 트라이포드가 강한거라. 갈증3 딱히 필요없어요. 갈증 2로 놀다가 갈증 전각 싸지면 사도되니까 굳이 투자 안하셔도됩니다.

그리고 갈증은 9,7돌 만들면. 333331 로
원한3 돌대3 저받3 예둔3 기습3 갈증1 이 가능해서.
(심지어 지금 이게 내 목표)
갈증 각인서 비싸진거 굳이 안사셔도 됩니다. 333331할땐 갈증각인 반지에 박지도 않음.

+ 갈증리퍼 버프일지도 몰라.
4지배가면 이제 각성 각인없이도 30%딜 박히죠.
특화 400챙기면서 4사멸 2지배 가느니.
치명400챙기면서 2사멸 4지배 가면.

어차피 극신속으로 각성기 쿨타임도 적은데
남들 각성각인 챙겨서 지배갈때 우린 다른딜각인 가면서 4지배 효과 잘만 받아.

누가 신속 1500 치명 400. 원한 갈증 예둔 기습 돌대 해서
4지배 2사멸로 딜좀 보여줬으면 좋겠다.