지금 젠더 바꿔서 출시하는 신케들 보니까

딱 데헌>건슬/ 배마>스커  두개 나왔지?

장애있는 케릭먼저 젠더 바꿔 나왔다 이거야

유저가 원하는게 뭔지 이 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발럼들은 정확하게 알고있어 ㅋㅋ

근데 안해 왜냐면 우리가 개선시켜달라는걸 종합해서 새캐릭터만들어서 출시해야되거든 씨뱔럼드랑!!

내가 데헌하면서 사형집행(이동기)스킬 두번누르면 다시 원래 자리로 돌아와서 총갈기는거 방향전환좀 되게

바꿔달라고 했었거든? 

예)
1. 마우스 우측에놓고 사형집행 - 우측으로 이동 

2. 마우스 좌측에 놓고 사형집행2타 - 우측으로 한번더 이동해서 앉으면서 총갈기기

사실 대미지도 병신이라 그냥 이동기란말이지? pvp에서도 총갈기는모션 안써

이거 건의햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건슬 보니까 스페이스가 시발 방향전환이 되는 2타 이동기네?

직업각인도 씨ㅣㅣㅣㅣ발럼들아 데헌유저들이 초창기부터 요청했던 각인이잖아 피스메이커

개새끼들이거 뭐하는새끼들이야이거?????????????????어???????????????

그리고 쌰바새끼들아

사냥의시간 각인은 뭐냐?

핸드건+라이플 ????????????

그럼 형평성을 고려핡꺼면 개샊야 

데헌은 핸드건+샷건이어야지 않냐?

근데 핸드건?ㅋㅋㅋㅋ시브럴개좀마니들아 야야ㅑ야ㅑ야ㅑㅇ!!!!!!!!!!!!!!

타격감 0 대미지는 몰라시뱔 재미없어서 안해 핸드건 개좀만아

또 다른거뭐야 무기강화?

무우기이가앙화ㅏ아아아??

그 갱신도 ㅈ같이되는거 그거? ㅈ까고잇네 띱새끼들

암튼 이 개 ㅈ같은게임을 내가 왜돌아왔나 모르겟네띠발