데헌 딜 중상위권 인정합니다.

몸 약한거? 익숙해서 이제 별생각없어요. 같은 컨텐츠돌때 남들보다 물약 한참 더 빨고, 스펙 한참 더 좋아야 코파면서 겜할 수 있는 건 괜찮아요. 리퍼나 건슬도 마찬가지니까.

근데.

근데요. 편의성은 패치해줄 수 있는 거잖아요?

직업 각인인 강무를 갱신되게 해달라 몇년을 외쳤는데 건슬은 갱신되게 해주고 데헌은 왜 안해줘요?

샷건 공속 올려달라니까 건슬은 해주고 데헌은 왜 안해줘요?

핸드건에 부위파괴 달라니까 건슬은 해주고 데헌은 왜 안해줘?

건슬이 버프먹은 게 배아픈 게 아니야. 우리가 말하던 건의사항을 왜 건슬한테만 해주냐고.

18 무슨 진짜 총으로 만들어달래?

모든 몹이 대가리 한 두방 맞으면 뒤지게 만들어달랬냐고.

샷건 특화면 건슬보다 샷건쌔고, 라이플은 건슬이 더 쌔야지.
왜 샷건딜은 또이또이인데 라이플딜은 3배가 넘게 차이나는 스킬이 있냐고.

핸드건은? 주력 스킬딜이 1.5배가 차이나. 부파도 건슬만있고 공이속 자버프도 건슬만있네?

이래도 내가 데미나치 데미니스트인가?

그럼 그냥 데미나치 할란다.

해줄때까지 징징거릴래.

ps. 연한색 건슬 / 진한색 데헌

빨간색 핸드건 스킬 / 파란색 샷건 스킬 / 보라색 라이플 스킬