미안합니다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 내가 첫번째 순서였는데
아무생각없이 레이드 게시판으로 입장눌러서
나 혼자 벨가 들어가짐.

2. 일동 당황. 같이 한 지인 말로는 다 ?< 이러고 있었다고 함

3. 여기서부터 나 존나 패닉옴. 잡는게 빠른가 죽는게 빠른가 고민했는데 걍 잡을걸그랬음. 죽는게 훨씬 시간 더걸림.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 엄청 조급했음.

4. 일부러 죽으려고 패턴 다 맞고있는데도
어? 왜이렇게 안죽지? 원래 이렇게 안아팠나? 이상했지만 겨우 죽고 파티에 돌아옴.
다시 드가서 파티원들한테 사죄박고 첫판 들어감.
(다행히 파티원이 너무 좋으신분들이라 헤프닝이었다며 괜찮다고 해주심 ㅠㅠ)

5. 세구빛이 아닌...
점령전 카드 살다보 침거숲 9각된 카드를 들고갔었다는것을 첫번째 판 하면서 깨달아벌임.
(점령이벤트 끝나고 하느라 카드가 바뀌어있던 상태)

6. 첫번째 판이 이상하게 늦게끝남. 6분? 어 딜 잘박았고 그렇게 먼곳도 아닌데 왜이렇게 늦지? 카드때문인가? 하고 두번째판은 세구빛으로 바꿔서 들어감.

7. 1번부터 6번까지 이미 멘탈이 다나가버린 상태였고
두번째판 3페때 아 암폭박고 빨리 끝내드려야겠다 너무 죄송하네 싶어서 첫피자 끝나고 암폭던져야지~ 마음먹음.

8. 피자 첫조각 먹고 빠졋다가 네번 쿵쿵 끝나고 들어가야지~ 생각하고 첫조각 먹고 빠졌는데, 세번째 쿵 할때 피자 안끝났는데 피자 중간에 그대로 암폭던지러 들어감.
그리고 죽음. 나 : ?

9. 속마음 '아니 씨발 무슨 정신이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 좆됐다 싶어서 조급해짐. 하 다음피자 언제나와... 싶은데 하필 중앙 땅 제일 좁은곳 걸려서 피자만 돌려고 살짝 중앙으로 빼면
이새끼 돌진해서 벽에 쳐박혀서 피자를 계속 다 못돌게 만들어버림.

10. 멘탈 다나가서 너덜너덜해짐. 8분이나 걸려버림...
늦어서 죄송하다고 함.ㅠㅠ

11. 알고보니 고창 8렙 딜보석이랑 쿨감보석, 엘시드 7렙 딜보석, 쿨감보석 다 빠져있었음.

12. 그와중에 정신이 많이 나갔는지 이미 품앗이 했던 부캐릭으로 또들어가서 부캐 한캐릭 수확 못함 ㅠㅠㅋㅋㅋ 차마 바꿔오기 미안해서 그냥 그대로 함...

ㅅㅂ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점령전 끝나면 항상 정신이 넝마가 된 상태가 되는데
어제는 좀 심각했나보네요...
어제 저랑 벨가 품앗이 한 파티원분들...
정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ