팁게에 검색해보니 한분이 글 쓴거 있던데

자세한 설명이 안나와있는 것 같아서 저도 올려봄

사진보시면 진행 중 중앙 횃불에 저렇게 바람의정령 물의정령 대지의정령이 두마리씩 모여들고 마우스를 대보면 상호작용할수있는 아이콘이 뜹니당

근데 저 정령들이 여기까지 오는 사이사이에 불꽃의정령 제압할때 뚜까맞고있던애들임.

정령들을 죽여도 활성화가 되는지 는 모르겠습니다.. 라고 글을 끝내려 했으나 똥글이라 욕먹을것같아 그냥 제가다시 실험해봄.

귀엽고 깜찍한 정령들에게 미안하지만 죽게 내버려뒀다가 진행했더니 이렇게 아무도 없으면서 오브젝트도 활성화되지않네요.. (tmi:좀 충격이었던게 어떤 정령하나는 퍽하고 산산조각나서 터져버리기도함......)

칭호는 [정령들의 벗] 성향은 매력+3입니당

이 던전은 모코코씨앗 기믹이 정령들을 제대로 지켰을때 활성화되는거라 모코코씨앗이랑 같이 진행하시면 좋을거같네유

p.s:게르디아 방 모코코씨앗 활성화조건에서 아제나가 혼탁한 정령들을 다 쓸어주는 컷신을 보아야 한다는게있는데. 처음부터 빙글빙글 돌면서 돌아다니지말고 한번 쓸어주고 두번째 리젠되고 얼마후에 그 컷신이 등장합니다

p.s:우사인파이어도 안 따신분 있다면 꼭 따세요. 최종보스방까지 운석에 한번도 안맞으면 됩니다 담력+3