고회 1개먹구 깬 영상입니담..

드리블 두번 총 4로브 다했구여

공팟이던 같이 자주가던 팟이던 

구슬 패턴 때 백점프 앞찍기가 구슬 지울 때 사고가 일어나기 쉽게 만드니까 미리 말해두세요

생각보다 구슬 나올때 칼엘한테 애매한 위치를 줘서 빽점프를 쓰게끔 유도하는 사람들이 많습니다.

가까이 있을때만 쓰는 빽점프 패턴의 원리를 정확히 모르기 때문이죠 그러니

구슬 나올 때 칼엘한테 붙어있지말아달라고 

구슬 처리하고나서 칼엘에게 딜을 넣으라고 말씀해주시면 됩니다.

※붙어있으면 빽점 앞찍씁니다.

그거만 말해두시면 확실히 구슬처리시 맞는 일이 거의 없으셔서 
정가빼고 고회빨아두 드리블하실때 약압박때문에 지장받거나 하시는 일은 거의 없으실거에여

드리블러 발언이 제일 세니까. 꼭 파티원들에게 칼엘 시작하기 전에 말씀하세여!

(영상의 분들은 오늘 처음 보신분들입니다. 저는 구슬처리 방식을 시작하기 전에 말했어요)

그리고 .. 고회들때까지 노력은..
아까 올렸던 부파안됐을때 로브로 더 해봤자 의미없단 영상인데
1분 58초의 말에 대한 제 답변을 보시면.. 칼엘에게서 얻은 제 번뇌가 느껴지실겁니다..
밑의 링크가서 댓글만 잠깐보셔도 아시겠지만 혹시나 더 설명 드리자면
부위파괴못시키면 걍 리트하셔야합니다

스트레스를 줄이려면.. 정면돌파밖에 없는거같아여.. 

패턴에 대한 다른사람들에게 동의 요구든 실력이든 말이죠

p.s. 첨에 대충써서 죄송합니다 위에 좀 풀어서 썼어요 인과과정을요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
예 대충 썼어서 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ