안녕하세요.

이제 시골서버가 된 크라테르서버 인씽이입니다.

유령선 638판 결과물이며 유세,이빌,선수필승1,떠도는영혼 평균 드랍률 입니다.

638판동안 결과물

유세비우스 = 평균 20판당 1개 (30~35장먹었습니다. 본캐바드 9장 서머너21장 끼고있는거1장 짜증나서 버린유세몇장)

이빌리언 = ??? 평균 작업자나 인벤보면 대부분 평균적 약200판당 1장 드랍인거같습니다. 전 638판만에 먹었네요.

선수필승I = 평균 10판당 1개 (638판동안 60장정도 먹었습니다. 중간중간 팔긴했지만.)

떠도는 영혼 = 평균 6판당 1개

====== 시간소모 크라테르서버 기에나채널 평균5개 16일걸렸고 시간은 약 130시간 정도 걸렸네요.=====

본캐 555바드로 191판입니다.

부캐릭 540 서머너 447판입니다.

끝으로 스마게 직원분들

개념이 쳐있냐 이딴걸 이런식으로 쳐먹게만들어놓고

16일동안 맨날 쳐 유령선하고있으니깐 나랑같이 이빌노가다 하던사람들도 다 200트쯤 먹고가는데

내가 500트..........600트..... 했다니깐 아무도 안믿는다 500트........600트 구라치지말라더라

같이 유령선도는사람 전부 구라치지말라거나 감탄사밖에 안한다

물어보고싶다 무슨뇌로 이런걸 생각했냐?