안녕하세요.

신규유저분들이 이번 암살자 업데이트 이벤트에 대해 많이 물어보시더라구요.

특히 대부분이, 장비랑 트리시온 패스중에 뭐받아요? 하는 질문글이었는데요!

가끔씩 선택을 후회하는 뉴비분들도 보여서... ㅜㅜ

참고하시면 좋을 방법을 추천드리고자 합니다.

참고로 맨아래 2줄요약 있습니다!

먼저 현재 진행중인 암살자 이벤트 링크입니다!

가서 이벤트 페이지를 보시면, 총 2개의 이벤트가 안내되어있는데요.

그 중, 첫번째 이벤트는

장비상자와, 트리시온 패스권 중에 1개를 주는 이벤트입니다.

둘중에 1개만 줍니다!
또한 50레벨을 달성해야 사용가능하단 점에 유의해주세요!

단도직입적으로 두개 중에 뭐가 좋냐하면, 뒤에 것이 더 좋습니다!
앞의 장비상자는 메인스트로리를 모두 보며 진행하고 싶은, 스토리파 분들만이 고려해볼만 합니다.

왜냐하면 패스권을 받고, 앞서 50레벨을 찍은 캐릭터를 부캐로 사용해 마저 스토리를 봐도 충분하거든요.

특히 앞의 장비상자를 받는다면, 캐릭A(555장비레벨, 메인퀘 밀어야함) 하나의 캐릭만 되겠지만.

뒤의 패스권을 받는다면, 캐릭A(50레벨) + 캐릭B(555장비레벨, 메인퀘밀어짐. 욘에 도착. 각성퀘 등 서브퀘완료)

이렇게 2개의 50레벨 캐릭터를 얻습니다! 패스권 받으세요!

또, 두번째 이벤트는, 암살자 50레벨 달성 이벤트입니다.

암살자 50레벨 달성시 아래의 아이템을 주며, 암살자외의 캐릭터로도 수령할 수 있습니다.

즉, 제일 좋은 효율은 제일 처음 키울 캐릭터를 암살자로 하시고
50레벨 달성후 패스권으로 원하는 캐릭을 점핑하는 겁니다!

이렇게 하면 다 받을 수 있습니다! 

참고로 이벤트는 다음주 수요일 마감이에요!