#목차

탄식의 길

1보스 - 나잔

돔이나, 돔에서 나오는 구슬에 피격 시 기절(2초)

레이저 피하기(체력 8줄, 4줄 시전) : 2가지 타입이 존재

안쪽에서 피하기

바깥쪽에서 피하기

캐릭터 머리 위에 표식이 뜨는 경우
해당 위치에 기절 돔이 설치되므로, 바깥쪽으로 빠져야 함

도는 방향 중간에 바꾸기도 함

레이저에는 밀려나는 판정 존재.
피하지 못할 경우,
회피기(스페이스바)로 통과하거나
경직 면역 스킬(블래스터 : 에너지 필드 - 단단한 보호막 트라이포드)
을 사용하고 통과해야 함

2보스 - 키즈라

즉사 기믹

1. 노란 구슬만 3개 먹으면 장판이 생김

2. 이후 나오는 붉은 구체를 장판으로 제거

실패 시 즉사기 사용

추락한 긍지의 용광로

1보스 - 아마우스
'불씨' 디버프가 걸리면, 팀원과 거리두기

2보스 - 카이슈르

붉은색, 흰색 분신을 소환
보스가 들고있는 구슬과 같은 색을 처치해야 함

분신 처치시 보호지대 생성

생성되는 보호지대에 있으면 즉사기 회피

반사

웅크리며 붉은 쉴드
딜 중지

+뱀발
다음 도전던전 나오는 걸 미리 해보려고 했는데,
기믹이 진짜 없네요? 그래서인지 공략도 없고...(제대로 정리한 공략이 없어서, 제가 제대로 적은건 지 모르겠네요)
개인적인 재미 순위는
페이튼 > 로헨델 >>>> 욘 = 베른

아만서버 길드 [유료도로당]에서 게임 중에 열람이 용이한 가이드북 작성 중
필요한 복귀/뉴비 유저,
같이 레이드나 던전 돌 사람이 필요한 분,
작성에 도움 주실 분