처음 대기열 몇만명 때 하던 사람인데
제가 접은 시점이 버서커 날개다는 패치하고 딱 그시점이었거든요?
그때 맨 밑에서 두번째 레이드 까지 배마로 했었는데

1.직업추천좀 부탁드립니다.
난이도는 크게 상관은 안쓰고, 재미있었으면 좋겠어요 좀 빠릿빠
릿한놈으로
성능도 크게 신경은 안쓰는데 나중에 레이드 배척당하진 않을정도면 좋겠네요

2.그리고 계정 새로파서 하려는데, 전 계정에 그 처음나온 직업별 아바타? 있는데 가격 좀 나가나요? 가격 괜찮으면 그계정으로 팔고 하고 아니면 그냥 계정 제 명의로 새로 파려는데 그때 학생때여서 부모님명의 계정이라
후에 현질하거나 이것저것 문제생길까봐 제명의 계정으로 하고싶어서

(방금 생각난건데, 탈것은 별로 없고 모코코도 그렇게 많지 않았어요,. 오픈 아바타 배마 아르카나 있고, 출첵아바타 배마꺼 몇개있네요)   캐릭터도 레벨 300짜리 배마라 그냥 없는수준이고 아바타 가격만 고민되는겁니다.

3.서버 추천좀요 통합 되었다고 듣긴 했는데, 그럼 아무서버나 상관 없는건가요?