★ 이벤트 마감합니다 ★

제가 확인한 시점까지 댓글 달아주신,

현령님, 갈락티코님, 인파이터사랑님, 큐뽀바드님, 인민조종반지님, 하이엘바인s

요렇게 여섯 분 것 만들어 볼게용!
세 분만 하려고 했는데 다 너무 재미있어 보여서 :D
빠르게 마감하고 모두 만들어 드리는 게 어떨까 해서요~
오늘 다 만들 수는 없구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 1-2개, 혹은 2-3개씩 모아서 야금야금 올려드리겠습니당

다음에도 비슷한 이벤트 조만간 또 할까 하니,
혹시 신청하고 싶으신 분께서는 그때 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~

안녕하세요, 자야꽃입니다 :)

요즘 제가 휴가인데! 집에 박혀서 푹 쉬는 게 목표!
방콕하며 로아하는 게 삶의 낙인지라 시간도 많겠다 첫번째 커마 제작 이벤트를 해보려 합니당 ♥

제가 만들었던 캐릭터 사진들 참고해 주시고요!
아~ 이 사람은 대충 요런 스타일을 좋아하는구나
(여기서 크게 벗어나지는 못하겠구나 하는 참고자료로 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

요런 느낌을 베이스로 한 개인 맞춤 커마 원하시는 분들이 신청해주셨음 좋겠어요 :)

대상 : 커마 만드는 게 어려운 분들! 하지만 나만의 예쁜 캐릭터를 갖고 싶은 분들!
★ ★ ★ ★ ★ 실제로 캐릭터를 사용하실 분들이 신청해주셨음 좋겠어요 :)
(받아보셨는데 마음에 안 들어서 사용하지 않으시는 건 당연히 괜찮습니다!)

신청방법 : 댓글로 아래의 내용 작성해 주세요.
- 직업 : 암살자/마법사/무도가/헌터/전사 중 택일
- 전체적인 스타일 : 예)귀욤귀욤, 청순가련, 중년미, 센언니, 도도 등
- 머리색 :
- 헤어스타일 : 긴머리/짧은머리/상관없다
- 눈색 :
- 피부색 :
- 그 외 지정 스타일 : 예) 무도가 뱅헤어 포니테일로 해주세요! 용눈으로 해주세요! 수염은 이걸로 써주세요! 등등
- 기타사항 자유롭게 주문

구체적으로 써주실수록 당첨 확률이 UP UP! ★ ★
(구체적으로 써주지 않으시면 제가 만들기 너무 어려워서요ㅠㅠ)

주의사항
- "연예인 누구 닮게 해주세요!" 요런 요청은 죄송하지만 힘듭니다ㅠㅠ
  로아 프리셋의 한계가 꽤 커서 누굴 닮게 만들기가 전 어렵더라고요.
 개인적으로 재미가 없...기도 하고...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
- "이 커마 똑같이 만들어주세요!" 요런 요청도.. 죄송하지만 만들어드리기는 어렵습니다!

기간 : 제목에 [마감] 달기 전까지는 계속 신청 받아욤 :)   -> 마감하겠습니다!

새벽에 올리는 글이라 몇 분이나 보실지는 모르겠지만..^*^
커마가 어려운데 세상에 하나뿐인 내 캐릭터를 가지고 싶으셨던 분들!
부담없이 신청해 주세요 ♥

3분 정도 선정하려 합니다. 
모두 바로 만들어드리긴 어렵고, 하루에 1-2개 정도 만들어볼 수 있을 거 같아요^^

하지만 구체적으로 자세하게 써주시면 도전의식이 팡팡 솟아나서 이것저것 막 만들어낼지도 몰라요 :)
분명 요즘 시간이 엄청 많아서.....흥미만 생기면 엄청 만들어볼수도 :D

모두 굿밤되셔요~~