안녕하세요!ㅎㅎ

「러브레터」 길드에서

소소하게 하시는 라이트,직장인 유저님 환영해요 ㅎㅎ
아직은 소규모 길드이기에 레벨도 낮아요  : 현 11렙
안타권 혈석으로 구매가능!!

부담가는 길드활동이 아닌 가볍고 소소하게
레이드,소통, 큐브등 같이 하실분들 꼭와주세요!

1. 기본  :  ☆☆☆☆☆성인으로서의 매너☆☆☆☆☆

2. 실마엘  : 토벌!만 합니다 (일)pm 10:00 의무X
                   시간되시는 분들만 하시고 있어용
             (그냥 참여보상용이라 순위 걱정부담 X)

3. Pvp  : 하시는 분들은 이제 없어요ㅜㅜ

4. 플레이시간 : 조건X 저녁반이 많아요!! 피크 pm : 7~12시

5. 레벨 : 900~1000대 16명 / 800대 10명
               700대 ~이하소수
  (가입조건레벨은 없지만 800대부터 같이 즐길게 많아용)

※요즘은 레벨들이 올라가서 아카,미스틱,카슈,
※가는분들이 늘어서「800후반」렙대이시면
※같이 즐기기 더 좋을꺼에요

「미스틱3페 정규 운영 / 길원다수 2페 운영」☆☆

6. 싫어요 : 버스만타려고 길갑하시는 분들은 X
                  다중길드X
                  성장없이 단순쌀먹유저 X

7. 디코, 단톡 : 디코실인원 약6명 / 단톡실인원 6명
                       자유이기에 필수X /
                     ☆새로운 디코멤버 대환영☆

8. 동접속자수  : 약 15명 이기에 많은분들이 오시길원해요!ㅎㅎ

9. 분위기 : 보통조용합니다!!ㅎㅎ 의무활동이 없다보니!

10. 나이 : 얼추   20대후반비율 50%
                          30대 초중반 25%
                          40대 소수 입니다

나이는 가입시 물어보지도 않고 조건도 없습니다
  디코입장시에만 프로필에서 나이입력합니다
  호형호제보단 ㅇㅇㅇ님으로 보통 대화합니다!
  친해진다면 적당선에서 호형호제도 자유여 자유~

11. 이제는 인원이 차고 있어서 신규가입자들은
       본길드에 본캐하나만 가입가능합니다ㅜㅜ
       배럭,부캐용 케릭길드 러브레터2 있어용  !ㅎㅎ

12. 미접 20~30일시 우편으로 탈퇴우편과 동시에 탈퇴처리되용
      해외여행이나 장시간 개인사정으로 미접할시 말해주시면
      최대한 양해해드립니당

13. 실접속 인원 저녁반기준 10~15명입니다

14. 가입,탈퇴는 자유입니다^-^
       사사게 연예인될시는 강제추방 ㅎㅎ

「겨울고백」 으로 귓말, 쪽지 주시거나
Alt + U 검색창에 러브레터 검색하셔서 선신청주셔도되요!

기본적인 성인의 매너만 갖추신다면 언제나 환영이에요

부재시 「아르방구」 「인생을초기화」
「난그닉찬성일세」 「마카롱같은너의입술」 로 문의주새오