:sun_with_face:친목길드 '델파이너스' 에서 길드원 모십니다:sun_with_face:

:dolphin: 저희길드는 친목길드에요! 디코? 강요:x: 대신 채널은 가입하셔야되요 !

:dolphin: 비매너 :x: 타당하지않은 사유로 비매너행위를해서 언급되는건 싫어요 !

:dolphin: 길드내 어비스 (미스틱,카슈,낙원) 진행하고 있어요! 공팟헤딩보단 역시 길드헤딩이죠!?

:dolphin: 길드를 자주갈아타시는분:x: 저희길드에서 꾸준히 함께해요!

:dolphin: 여왕벌 :x: 저희길드는 페미니스트가 아닙니다^_^

:dolphin: 지나친 자.기.과.시 ! 안됩니다 ㅎㅎㅎ 존경심이 되려 극혐론자가 될수잇습네다

:dolphin: 길드내의 분란 싫습니다 ㅎㅎ 불만이있으시면 임원or길마상담! 개인귓해결바래요 ~

:dolphin: 이중길드 , 부캐는 :x: 저희는 철저히 본캐길드입니다!

:dolphin: 650이상의 길드원을 모시고잇어요!

:dolphin: 레벨이안되도 편히문의주세요! 배려한답니다~

:dolphin: 여성이없을까 무서워요 ㅠㅠ <해결법> 여성부길마가 전담커버해서 적응잘하도록
 도와주실겁니다 ! ㅎㅎ걱정안하셔도됩니다 ! 편.하.게 문의주십셔 !

:dolphin: 연령은 25세 이상만 받고있습니다 ㅎㅎ

:dolphin: 현재 버서커 / 블레이드 / 데모닉 직업군은 받지않아요:pleading_face: 포화상태임미다:disappointed_relieved:

:whale::whale::whale:길드지원문의:whale::whale::whale:
도비홀릭 / 라이딩후드 / 이드블레
우편 or 귓속말 부탁드리구~ DM 주셔도됩니다 !

* 너무 누군가에게 의존하는 맹목적인 버스를원하는분은
다른 길드를 찾으시거나 버스를타주세요 ! ㅎㅎㅎ
저희 '델파이너스'는 '함께'는해도 '맹목적인버스'는 없습니다*