안녕하세요 :)

"후추를후추춧" 길드장 유르농농 입니다.

<< 저희 길드는요 >> 

1. 부캐 제외 10명정도 되는 작은 길드입니다. 길드레벨은 10레벨 이예요 !

2. 디스코드는 매일하고 친목, 레이드, 내실작 등등.. 함께하는걸 좋아해요 :)

3. 디스코드 말고도 오픈카톡 운영하며 친목을 중요하게 생각해요.

4. 대부분이 직장인이라 주 접속시간대는 평일 오후6시~자정까지 입니다.

하지만 그 외 시간에도 활동하시는 분들이 계셔서 언제 접속하셔도 길드원은 항상 접속중이예요!

<< 이런 길드원을 찾고있어요. >>

1. 디코 좋아하는 분이었으면 좋겠어요.

2. 길원들과 함께하는 주간 컨텐츠가 있어요. 템렙은 925레벨 이상이었으면 좋겠어요.

3. 같이 시즌2 존버 & 준비 하실분 좋아용 !!

4. 길원들 모두 20대 중후반~30대 초중반 연령대가 다양해요. 20대 중반부터 받고있어요.

5. 공팟이 어려우신분, 레이드 트라이 하고싶으신분, 편한 분위기에서 연습 하고싶으신분 대대대환영이예요!!

6. 매너 좋으신분, 성격 좋으신분 좋아용!

가입문의는 언제든지 환영합니다 !

<< 유르농농, 여신묵지(새벽시간까지 가능해요) >>

친추, 귓, 우편 아무거나 좋아요! 편하신걸로 연락주셔용 :)

댓글확인 보다는 인게임 연락이 더 빠릅니다 !

기다리고있을게요 ㅇ.<