안녕하세요.

신섭 카단 서버에 정착하여 서식중인
간지나는 [십간지] 길드입니다.

우리는 남들 눈치 보지않고 가족같이 즐겁게 디코하면서 혼자보단 다같이 어울리길 좋아하는 사람들이며,
적당히 과금하며 적당히 열심히 게임하며 적당히 즐길거 즐기며 오는 싸움은 피하지 않는 도전적인 사람들을 모집하고자 합니다.

현재 생명력 3% 증가 실마엘 버프를 항시 유지중이고 더 높은 곳을 향해 도약할 준비중이며 디코서버와 오픈톡방 운영을 하고 있습니다.

이런 분들을 환영합니다.
1. 주간 어비스 던전 및 레이드, 도전 컨텐츠뿐 아니라 일일 카던 레이드나 모험섬 등 함께하실분(본캐, 배럭포함)
2. 디코 단톡방으로 같이 노닥거리거나 게임 내 여러정보들 함께 공유하실분
3. 바빠도 접속해서 출첵이라도 하고 끄겠다는 집념과 게임에 대한 애정이 있으며 접속률이 좋으신분

이런 분들은 사양합니다.
1. 부캐 배럭이나 철새
2. 잠깐 접속해서 숙제만 하고 끄거나 가끔 접속하는 게임에 애정없는 유저
3. 십선비 / 개호구 / 버스충 등등

당장 레벨은 낮지만 꾸준히 성장하고자 하는분들
레벨은 높지만 더이상 매칭 파티찾기가 지겹고 컨텐츠 같이 하고 정보공유 하고픈 분들
현재 최고는 아니지만 최고를 목표로 꾸준히 게임하실분들

언제든지 귓말/우편/오픈톡방 와서 문의 주세요.

문의 : 저승 , 나예 , 도흔 , 면죄 , 신림여대생
또는 카카오톡 오픈톡방 십간지 검색 후 입장하여 문의