☆로스크아크☆ 카단서버♡

사탕수수    길드원 모집

카단서버 뉴비/복귀/새벽반 환영
신생길드 같이 키워나가실분
모집합니다. 가입제한 만20세이상/뉴비친목길드

오픈톡/디코방  듣코가능 오픈톡필수 (뉴비가 중점이기때문에라도 디코오픈톡활성화로 보다 직관적으로
알려드리고 같이즐기기 위함이니 참고해주세요)

비매너 및 사사게유저는 받지 않습니다.

매너있고 같이즐겁게 로아하실분
같이 성장하고 같이 즐기며
차별없이 자존심구길일 없이 같이해요
어서오세요♡ ㄱ=(♡-♡)=ㄱ 빵야

저희길드는 타 길드와 달리
전폭지원을 하지않습니다.
그 이유는 게임의 이해와 재미를 위해
스킵되어지는 상황을 만들지 않을 목적입니다.
같이 즐기고 같이 클리어하는 쾌감을 느끼고 싶습니다.
성장이나 부캐 배럭등의 도움은 언제든
도와드릴수 있습니다.

전투레벨1~50
아이템레벨50~915 - 915~1575
상관없이 모든 뉴비들의 팁과 안내 정보 공유하고있습니다

많은 참여 부탁드립니다.

현재 길드인원이 많아져 가입전 간단한 소개와 절차가생겼습니다.
복잡한거없이
자기소개라고 생각하시면 됩니다.

카카오톡 오픈채팅방  사탕수수 입학관리처 검색하셔서 들어오시면 상담,가입안내 해드리고 있습니다.