실리안 서버 '메탈리즘' 길드에서 애타게ㅠㅠ 길드원분들을 구하고 있습니다!

가입 조건! 

• 클래스 상관없어요! 부담 갖지 마시고! 연락주세요!
  • 이중 길드 절대 사절
  • 아이템 레벨 상관X!
  • 디스코드 / 오픈톡 참여 필수 X 
    (디스코드 채널 초대는 공지란이 있어서 부탁드립니다 ㅠㅠ / 디스코드 이용은 마이크 끄고 듣기만 하셔도OK)

길드 소개!

• 주간숙제 및 각 종컨텐츠 같이 하길 원합니당ㅎㅎ!
    (어비스 던전 / 도전 가디언 토벌 / 어비스 레이드 등 각종 컨텐츠)
  • 뉴비 환영! 복귀 환영! 같이하시는 분들도 같이 가입 신청 가능!
  • 편안하게 같이 게임 즐기실부운!

기타 문의! 

• 혹시 게임 진행하시다가 , 힘드시거나 , 어렵거나 도움필요하신 일 있으시면
    언제든지 주저하지 마시고, 편하게 찾아주시고 문의주세요! 
    도와드릴 수 있는 선에서 저희 임원진들이 도와드릴 수 있도록 하겠습니다 ㅎㅎ!
  • 오픈카카오톡 링크 : https://open.kakao.com/o/shVAkrIc (24시간 언제든 OK!)
  • 게임 내 문의 : 실리안 - 그랬군뇨(블레이드) 귓/우편 다 가능!
  •                         - 2림이(워로드)