게임은 못해도 인성이 안되면 함께 할 수 없습니다!! ㅎㅎ

이 글을 보시는 분께 먼저 워빌 길드 모집글에 관심 주셔서 감사인사 드립니다.

워빌길드를 간단히 소개드리자면, 좋은친구들이라고 말씀드리고 싶어요.

정말 시즌2부터 시작하면서 한분한분 어렵게 모집하였고 또 몇번의 필터를 거치면서 어려움도 있었지만 이를 계기로 한분도 빠짐없이 다 좋은분들만 남게 되었어요. 그렇게 하다보니 어느덧 동접률 10-15명정도 되어 함께 게임 즐기기 최적화 된 길드로 성장했습니다.

이번에도 워빌배 PVP대회를 거쳐 좀 더 단단해지고 가까워졌고 길드전과 같은 컨텐츠 및 섬멸 대장에 항상 같이 플레이하고 있습니다.

저희 길드는 제가 인게임에서 일일이 귓말을 드려 모집한 소중한 분들이 소속되어있습니다. 그렇기때문에 오셔서 물을 흐리는 분은 가차없이 강제추방하고있습니다. 그래서 만약에 함께하고자 하신다면 꼭 좋은 분들이 와주셨으면 좋겠습니다. 자기가 랩이 낮다고 부담갖지마세요 ㅎㅎ 저도 아직 뉴비이고 누구나 뉴비인 시절이 있으니까여!! 같이합시다 ㅎㅎ

혹시라도 이 글을 보고 관심을 가지신다면 망설이지 마시고 인게임에서 원썃으로 우편 및 귓주시거나
https://open.kakao.com/o/s8aOTznc 오픈카톡으로 연락주세요

부가적으로 우리길드는 몇가지 요건이 있습니다
오픈톡 필수 / 수다방 자유 / 디코채널 필수가입 / 디코마이크 자유 / 주간숙제 및 토벌전 자유입니다. 더불어, 철새 이중길드 비매너 혼자하는분은 지양합니다^^ 여러가지 글도 써보고 포토샵도해서 글을 올려보았는데 진심을 담은 글이 제일 좋다생각하여 긴 글을 씁니다 읽어주셔서 감사드리며 좋은 기억을 남기며 재미있게 게임하실분들은 연락주십쇼 ㅎㅎ