안녕하세요

[포스틱]에서 길드원 모집합니다.

디코는없구 오픈카톡 참여 자유입니다.

활발하시고 레이드, 항해 컨텐츠 등 여러가지 같이 즐기시고 길챗으로 심심할 때 대화 같이 할 분 모셔요~

접률이좋으신 분, 채팅이 활발하신 분 환영합니다~!

실마엘, 토벌전 강제참여 아니고 참여보상만 받고 있습니다

정말 말 그대로 자유롭게 게임하는 분위기입니다.

아이템레벨 제한은 515입니다.

프로섬마러, 생활러 분들도 환영해요~!

요즘부캐하시는 분들이 많기 때문에 저희 길드는 본캐+부캐 2캐릭까지가입이 가능합니다.

그리고 세개 이상의 캐릭터를 가진분들은 세번째 캐릭터부터는 부캐길드에 가입해서 조금이나마

실마엘 참여보상을 받도록 하고 있습니다.

나이제한은 딱히 없구 현재 길드원들은 20대 초부터 50대까지 다양합니다.부담없이 신청해주세요~

저녁시간대에 들어오는 직장인들, 대학생들도 환영합니다~

자유로운분위기 속에서 로스트아크 즐기실 분 모셔요~!

문의는 프로키온 서버 ‘'배틀간디' 로스트간디 '듀라앙으로 친추 및 연락주시거나 [포스틱] 길드에 길드가입 넣어주세요.

혹시 미접속이거나 잠수일 시 배틀간디아이디로 우편 보내주시면 접속하자마자 연락드리겠습니다^^