아만 서버 무결점 길드에서 길드원 모집합니다.
나이 : 25세 이상 남녀 아무나
직업 : 제한 X 모든직업 신청해주세요~

길드대전, 레이드, PVP, 큐브등 길드 컨텐츠를 즐기기 원하는 395+ 

디스코드 : 친목을 위해서 권장하고 있습니다. ㅎㅎ 마이크 안되신다면 듣톡으로도 좋으니 디코 많은 참여해주세요.

★이건 꼭! 지켜주세요★

1. 매너, 예의를 지켜서 게임해주세요~ 저희는 성인이잖아요!
2. 길드원들과 인사하면서 친하게 지내주세요~ 기존의 길드원들도 노력하고 있습니다!^_^
3. 길드채팅/ 디코 ,오픈톡 참여하기      
4. 길드활동 적극 참여하기(실마엘, 증명의 전장, 레이드 등)
5. 비매/ 레이드요구/여왕벌금지/부캐 <-------노웁노웁 절대절대사절 입니다.!
6. 게임 일주일 미접속! 안되요~  (단, 미리 얘기된 사항엔 해당사항 없습니다.)

※ 주의사항을 어길시에는 추방될 수 있습니다.※

★☆문의는 요기로☆★

>>>   Milkys, 리쥬코코, 경찰청창술사쇠창살  <<<<< 운영진입니다.
가입문의는 전용 1:1 오픈톡을 사용하고 있습니다. 

오픈톡 : https://open.kakao.com/o/gH8E97ob (톡으로 해주시면 더욱 빨라요) 

참여코드 : 1234 
호옥시~오픈톡 불편하신분은, 귓, 우편으로 문의해주시면 됩니다! 편하게 문의주세요~