메로나 길드는

☆ 핵과금분들은 없지만 소과금유저분들이 대부분이며 천천히 성장하고있습니다.
대부분 하루 2-6시간 하시는분들이 많습니다. 너무 라이트 와 하드 사이의 유저들이 대부분 입니다.

☆ 길드원수는 27/40명이며.
최근 미접자, 접으신분들 다정리했습니다. 최대 13명 합병가능

☆ 나이대는 25-40대입니다.
최소나이 25세로 잡고있어요

☆ 오픈톡 디코는 참여필수.
공지사항 한분한분 전달할수없기에 사용합니다.
필요시만 사용해요

☆ 여왕벌, 형동생, 이름언급등 과도한 친목은 제재하고있구요. 게임하시다 친해지면서 말편하게 하거나 반말하는 부분은 허용하고있어요.
친목길드는 합병해도 파벌이 생기기 때문에 안 받고있어요.

☆ 실마엘은 매주 투표로 참여인원들 뽑고있으며 1-3위 랭킹이 목적이 아니라 효율적으로 실마엘 혈석을 많이 받으려고  운영하고 있습니다.
매주 300골 받아 길드대전 참여하시는분들 물약값 지급하고있습니다. 길마가 사용내역 매주 공지 해요.
실마엘은 접속해있는 시간대에 최대한 참여하시려는 분들이면 좋겠어요

욘 패치로 신입유저들은 거의없고   한분한분 받기가 어려워 합병을 생각하고 있습니다

메로나 길드는 에버그레이스섭 초기부터 쭉 매너,접률 좋으신분들만 있었구 앞으로도 그럴꺼에요.

로스트아크 정든게임 앞으로 같이 천천히 재밋게 게임하실분들 모집합니다!

인게임 최파티. 핫아이스쵸코. 뒤로가냐 귓주세요!