토르가 생각나는 길을 지나 전직하러 이 곳으로!!!

"호크아이" 로 전직하기로 맘먹어서 조금만 체험해본 뒤 바로 전직!!!

두구두구!!!!!!!!!

오우야....

게임 하면서 항상 느끼는 거지만 게임연출 진짜 잘하듯~!

눈호강 하면서 게임합니다. 맵도 전두 잘 만들어져있구 (갓겜 로아~!!)

전직 후 3일뒤의 저의 "호크아이"

정말 잘 선택한것 같아요~ 너무 꿀잼이에요~~

마지막으로 말타고 찍은 사진과 함께 해당 클래스로 전직한 후기!!

안녕하세요~!
저는 로스트아크 첫번째 직업으로 "호크아이" 를 선택했습니다.

로스트아크에는 매력적인 직업이 정말 많아서 직업 선택이 매우 힘들었습니다.
클래스 별로 전직별로 쓰는 스킬 무기들이 모두 달라서 정말 수 없이 많은 고민을 했습니다.
그렇게 한동안 커뮤니티 글 뒤져 보고, 이런 저런 정보글도 보고 직업 채험하기도 여러번 해보고,
이런 고민 끝에 결정한 직업이 바로 호크아이 입니다.

제가 "호크아이" 라는 직업을 선택한 이유는 바로 아이덴티티 스킬인 '실버호크'
이 '실버호크' 와 함께 사냥을 할 수 있다는 점 때문입니다.
저는 주로 게임을 하게되면 동물 친구들이나 소환수들이랑 같이 다니면서 플레이하는걸 좋아해서
'실버호크' 가 "호크아이" 를 선택하는데에 있어서 가장 큰 플러스 요인이 되었습니다.
사실 이 부분 때문에 호크아이와 서머너를 두고 엄청 갈등했었는데,
캐릭터의 스킬들이 스타일리쉬한 걸 좋아해서 "호크아이" 를 선택하게 되었습니다.

종종 호구아이.. 실버호크 밥주는 캐릭터다.. 본체가 실버호크다.. 이런 말들이 많은데..
그래도 한번 결정했으니 애정 가지고 끝까지 해보려고 합니다!
앞으로 더 강력해지는 호크아이를 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

감사합니다.^^
(로스트아크 너무 재밌어요ㅎ)