지배셋 : 예열이 필요하지만 어찌됫건 1중첩부터도 버프니 젤 쓸만할거 같음 각성3하면 레이드에서 2중첩은 무리없이 될            듯 어차피 지금도 가낙이 각성기급 딜인 시점에서 교복이 되지않을까 싶음
배신셋 : 염소똥 에테르 워로드각 에테르가 뭐가뜰지 모르겟지만 나오는 에테르 종류에따라 정해질듯
          전 배신셋 에테르강화랑 같이 가져감 재밋을거같음 
갈망셋 : 이거 바드꺼 

파괴셋 : 넬라가 일단 강제될텐데 넬라로 저 중첩이 얼만큼 챙겨질지를 모르겟음 그래서 보류 넬라로도 셋옵이 팡팡 터진            다면 충분히 좋지않을까 생각
매혹셋 : 불방구 빵빵 전기방구 빵빵셋 딜이 얼마나 나올지 모르겟지만 바로앞에서 때리는 워로드는 쓸사람도 많을듯 딜            잘나오면 하지만 낀사람 보면 방구워로드라고 놀릴거임
사멸셋 : 고기로드의 희망 하지만 전태는 보통 쓰는 헤드어택이 방밀,배쉬,방격 인데 얘들 딜이 70퍼 올라봐야 크게 뭐,,,,
          그럼 볼건 4셋옵에 치명확률 6셋옵에 쿨초인데 툴팁만 보면 치명확률은 무조건이고 쿨초는 확률이니 방밀 배쉬            로 스킬운영 시작하는 전태니 치명버프 받고 딜한다고 생각하면 예정셋 대신 낄만할듯 쿨초도 가낙같은거 터지            면 개이득