마지막 대망의 절망.

호크 바드 기공 인파.

1트.

2.2% 남고 시간 부족으로 실패.

아드 화염시 갑작스런 이동이 두번. ( 아드화염 두번 삑 )

두번 삑 치곤 너무 아깝다. 다시 재도전.

2트.

본인 2데카 클리어.

집중력 부족이다 뭐다 할거 없이 본인의 숙련도 부족. 데카 먹은건 그것밖에 할 말이 없음.

한가지만 좀 핑계를 대자면 광폭화시 테두리 원 생기고 이눔시키가 이동 훌라후프 돌림.

거기에 낑김->투닥투닥투닥. 빠져나올 기미없이 1데카 호로록..

호크님이 마지막에 인파님은 레바 숙련도를 올리셔야겠어요 라고 말씀하심

뼈저리게 느끼고 죄송하다고 말씀드림

데카는 우선 잘못된것이기에 죄송하다고 네번 말씀드림.

역시 저주계정 칭찬함. 3증표 1연마 반지. 524 마무리..

가고 싶었던 주간 레이드도 갔고.. 수요일 패치보고 영 답없으면 토요일 마지막 컨텐츠 유령선만 해보고

과감해질 예정입니다. 기습의대가도 10장 사놓고 골드도 사놨지만 소용없을지 있을지 모르겠네요.

만약 주간레이드를 준비중이신 515 인파님들 계신다면. 꼭 이번차주는 해보시라 말씀드리고 싶습니다.

하나같이 쉽다고 하시는데 전 조금 힘들었지만 저도 해냈습니다.

물론 하나같이 클리어에 "시너지" 케릭들이 있었습니다. 파티 구할때 디코,타이탈 파티창을 참고했으며

디코는 하나같이 묵살. 타이탈 파티창에서 구해서 전부 입장했습니다.

만약 아드,화염,강화특성약을 이번 주간레이드 세곳 전부 돌리실 골드가 넉넉하다면 전 이번주 꼭 하셨으면 좋겠습니다.