인파도 파티좀 할 수 있게 해주세요

1.개 구더기 시너지 ( 솔직히 다들 알다시피 피증10% 구대기)

2.애매한 무력화 ( 솔직히 무력화 인파 데려갈바엔 다른직업 데려가죠)

그나마 취업 잘되는 엘버하스틱 마저도 시련 BJ님 결국 인파로 안가시더라구요 엘버 최초클도 무력화 결국 워로드ㅎ 

3.그렇다고 딜이 잘나올까=X ( 유물 전설 보정먹으면 딜 나오죠(1티어는X), 근데 앞으로 더나올 도전,시련에선 구대기)

4.큐브 (범위기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

황밸 황밸 그것만 쳐듣고 밸패하지 말고 실제 인게임에서 인파가 파티구인이 얼마나 빡센지좀 

눈으로 직접 확인하고 패치좀 합시다 제발 안쓰는 스킬 상향하지 말고; 안쓰는 스킬들만 짜집기로 골라서 상향 시킨것

때문에 인파 저색기들은 왜 맨날상향 해줘도 ㅈㄹ이냐는 말이 나오잖아요 실상은 노패치랑 똑같은데 ㅡㅡ

황밸이라 딜, 무력화 , 큐브 이런거 요구한다고 양심없다고들 하시는데

황밸이라 존나 문제예요 지금.. 특화되있는게 단 1도없으니까, 딜 무력화 시너지 전부 타직업한테 밀린다구요(플필제외)

더 안좋은 상황에 있는 직업들도 있다는거 압니다. 근데 그게 인파이터 유저들이

찡찡대는게 배부른 소리가 되고 -던-,  정공이라고 비난받을 행동은 아니라고 봅니다.

지금 밸런스 안맞아도 너무 안맞잖아요.