현재 6M77 쓰고있습니다

맹호7 2/1 영웅단죄
용강10 3/1/1 영웅압도
순타10 2/3/1 영웅출혈
지진쇄10 2/2/1 희귀출혈
난타10 1/2/1 영웅심판
밀나10 1/2/2 영웅질풍
철포10 3/3/1 희귀수호
죽선7 1/2 영웅수호

현재 제가 쓰고 있는 극의 스킬트리입니다.

원래는 지진쇄대신 전진에 4레벨에 공격준비썻는데 이게 딜증가하겠다고 전진을 따로쓰기가 애매했었습니다. 그리고 나머지 쿨일때 전진말고 아무것도 쓸스킬이 없는경우도 종종 많다고 느껴지기도 했구요. 또한 전진을 진입기로 써도되지만 쿨을 빨리돌리기위해 저는 맹호 또는 순타,용강,철포로 진입을 쓰는경우가 많아서 전진대신 지진쇄를 채용하게 됬네요.

그래서 고민한게 지진쇄에 7레벨이나 마스터를 해야하는데 어떻게할까하다가 우선 맹호에 파고들기는 버리기 어려워서 맹호를 7까지 주고(거친분쇄로 뽑을딜을 지진쇄로 몇배는 뽑을수잇으니 괜찮다고 생각햇어요)

이제 죽선딜이 생각보다 다른 기력스킬에 비해 약하므로 여기서 고민했습니다. 
죽선10 지진쇄7 또는 죽선7지진쇄10 허수아비로 계속 크리랑, 노크리 딜실험했더니 지진쇄10죽선7이 총 딜량이 높더군요.

어쨋든 제가 생각한 그냥 의견이니 참고해보세영