타워 오브 쉐도우 질문드려요

다행이 로헨델나와서 291까지는 찍었는데 타워가 39층에서 멈춰있네요 전반적으로 44층제외하고는 버서커는 쉬운편인가요 그리구 스킬트리가 지금 288이라 숄차 1 다이빙 1인데 잠시 285트리로 바꿔서 숄차4 다이빙 7로 바꿔야하나요??
Lv2
이가얌
99%

경험치
베니
이니
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    22677      [잡담]  3월13일날 그 무엇보다 피빕 떠올랐으면 좋겠다..      Iget 19:06  11 0
    22676      [잡담]  용이 내가 점마 분탕질로 제재 못하냐      JDVP 19:03  17 0
    22675      [잡담]  스스로 옷을 벗어던진 버서커 [2] 버스트어무브 19:00  93 0
    22674      [잡담]  아까 내가 말안하던거 몇개 썻자너 [3] Iget 18:59  48 0
    22673      [잡담]   오늘 타탈 재도전 해보겠습니다 [6] 캐릭연구중 18:51  140 0
    22672      [잡담]  디트한테 레더같은 버프종류의 무력화 증가버프를 ..      리픑인벤 18:51  34 0
    22671      [잡담]  타탈 솔플 포기 [7] 바보콩나물 18:40  209 2
    22670      [잡담]  용이내가된다 욕하지 마세요  [1] 이거슨 18:33  151 0
    22669      [잡담]  형들 496 버서커 였던 몸인데 [4] 사제입니다 18:30  143 0
    22668      [잡담]  용이 이것도해명해 [12] 세공 18:21  152 0
    22667      [잡담]  레더 정리글 한번더 정리해서 써봤네요  [4] 아룬드리안 18:17  216 26
    22666      [잡담]  오늘의 명언  [3] 테페즈백작 18:17  164 0
    22665      [잡담]  열흘전만해도 버서커 타탈 솔플 가능하다는 애들 .. [14] 돼지국밥맨 18:15  242 1
    22663      [잡담]  그래서 인파 죽선이 [9] 암폭 18:07  127 0
    22662      [잡담]  버서커 3달차 이제서야 입문했습니다.  [3] 미스터J 18:04  243 0
    22661      [잡담]  용이ㅋ [12] 함버거먹자 18:02  112 0
    22660      [잡담]  버서커 pvp 진짜 개짜증나네 [2] 패검 18:01  119 0
    22659      [잡담]  이쯤에서 던파이터 딜한번 보고가자  [2] 위듈 17:59  195 0
    22658      [잡담]  하.. 디트하고싶다 진짜 진심으로... [2] 카이한센 17:53  131 0
    22657      [잡담]  용이내가된다님 납득하게 설명 해줘요 [11] jjmw 17:53  133 0
    22656      [잡담]  용이내가된다 관련 [7] 시엘고양이묘 17:52  104 0
    22655      [잡담]  용이내가된다 님아 ㅋㅋㅋ [8] 테페즈백작 17:48  175 3
    22654      [잡담]  로아에게 바란다 게시판 생김       jjmw 17:46  127 0
    22653      [잡담]  버서커는 진짜 딴거 필요없고 탈진만 어찌 해줬으.. [2] Ahsxk123 17:42  147 0
    22652      [잡담]  상향이 필요하다 외치는그들 [5] dsfadsfdsa 17:41  114 0
    22651      [잡담]  궁금한게있어서 질문합니다 [4] 세월님이시다 17:35  58 0
    22650      [잡담]  버서커 할만충 새끼들 들어라. [9] 나붕이 17:31  195 0
    22649      [잡담]  니가 약한거아님 버서커 캐릭?ㅋㅋ [26] 용이내가된다 17:27  451 3
    22648      [잡담]  요즘은 아예 포기하고 정신승리만 하네요      신더가드 17:26  54 0
    22647      [잡담]  이러니까 인벤러가 멍청하지  [10] 용이내가된다 17:20  300 3
    22645      [잡담]  헬블사용중이신분들 헬블쿨감 어떻게 대처하신? [3] 박한솔 17:15  117 0
    22644      [잡담]  아니 아직도 용이된다랑 싸우고있어? [1] 돼지국밥맨 17:14  82 0
    22643      [잡담]  버알못아 레더딜 90프로 상승인데? 존나 찡찡대..  [12] Engelbart 17:13  316 0
    22642      [잡담]  6m44트리중에 덥슬(공베) 딜체인 다 쓰는 사.. [3] 테라8 17:13  79 0
    22641      [잡담]  버서커는 연구가 의미가없어요 .. [1] 신더가드 17:11  160 0
    22640      [잡담]  고렙님들 이세팅으로 타탈 도전 좀 해주세요. [2] 이르델 17:10  76 0
    22639      [잡담]  육각형 그래프 어딧음? [3] jjmw 17:10  85 0
    22638      [잡담]  바란다 게시판 생긴다고 [2] dsfadsfdsa 17:03  65 0
    22637      [잡담]  인파 맞음?ㅋㅋㅋㅋ용이내가된다?님?ㅋㅋㅋㅋ  [67] 시엘고양이묘 16:57  384 0
    22636      [잡담]  렙545 기습,슈차2 5유물 디트퍼스딜.jpg  [11] dkukk 16:56  315 0
    22635      [잡담]  로스트아크에 바란다 게시판생김 ㅋㅋ [2] dkukk 16:51  186 0
    22634      [잡담]  레이드 돌 때 레더 1트포 뭐 찍어야 하나요? [3] 아우름은합함 16:47  69 0
    22633      [잡담]  슈차 각인 바르고 자지스킬쓰는거 별론가요  [5] 찾지마 16:46  160 0
    22632      [잡담]  참 웃긴게 솔더차지 2트포연속돌진 찍으면 쿨이 .. [4] 합리화자존감 16:45  107 0
    22631      [잡담]   윈블 템페를 크증말고 뎀증으로 하면 어떤가요?.. [2] 툰툰맨 16:41  148 0
    22630      [잡담]  머리가 없나;;? [4] 테페즈백작 16:34  143 0
    22629      [잡담]  저는 왜 워로드가 버서커 상위호환 같죠?      거리의말 16:22  147 0
    22628      [잡담]  그래 배버기들아 이해할께 [6] 유11 16:22  247 0
    22627      [잡담]  540+ 폭주 풀콤딜  [17] 로딩중12 16:20  686 0
    22626      [잡담]  용이내가된다는 우리버게 [6] 세공 16:17  144 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.