다시한번 언급 드렸듯이 버게에서 네임드와 의견이 다르단 이유로 
인생에 발전이 없다는 소리까지 들을지는 몰랐습니다.
그분 때문에 저도 흥분을 하면 실시간 딜미터기 대결가지 요청했던거 같습니다.
요즘 슈챠2 핫이슈 자나요? 그리고 중요한건 지금 비교 대상이 슈차2,기습1이란 겁니다.
기습2가 나오는 시점부터 슈차2와는 비교도 안됩니다. 
슈차2 기분 슈차스킬 15증댐 차징속도 말곤 없습니다.
기습2 빽어택 기준 30퍼 증댐 버서커 스킬이 스웨나,오버블레이드 빼곤 다 빽어택이 있으신건
모두 아실겁니다. 그 약한 다이빙,숄차도 빽어택이 있습니다.
그래서 올린 글들이 많았구요 그런 부분에서 참 대립 되는 댓글이 많았습니다.
그런것 까지 그냥 참고 넘겼는데 거기서 스킬트리를 안쓴다고 남에 인생까지
발전이 없다는건 너무하지 않습니까? 
그래서 실시간 딜미터기 삭제빵을 요구했던 겁니다.
저는 모든 버서커 분들이 파티에서 걸러지지 않고 1티 케릭은 아니라도 
즐겁게 게임하길 바랍니다. 그러기 위해선 버서커 선후딜은=데카
연결이 될수 있는 확률이 높다고 생각하고 그래서 슈챠트리(딜트리)는 존중하나
개인에 숙련도나,가드언네임드, 파티시너지, 부파수치, 무력화수치, 등에 따라서
다르게 써도 좋다는 의견을 냈는데 이렇게 까지 몰아 붙일줄은 몰랐습니다.
데이터,자료 등을 던지시면 그걸 하지 못한 사람은 그사람 앞에서
의견을 제시할수 없게 됩니다. 그리고 그걸 맹목적으로 옹호하시는 분들이 
계시다면 말할것도 없겠죠. 그래서 제가 그렇게 딜트리를 하면 피니쉬를 강화된
일격을 써서 25퍼 증댐도 쓰면 되지 않느냐 말을 했더니 그부분은 또 이상하게 넘어 간거 같습니다.
그리고 저도 스웨 대지 패치 되기 전부터 빠른 차징으로 썻다고 그렇게 언급을 했는데도
제말은 그냥 듣지도 않는식이 였습니다. 전 짤딜인 덮슬을 빼고 말이죠.
그냥 그분들은 제가 한말의 장점보단 단점만 찾으니까요.
단 덕님하고 틀린 부분에서 단점만 찾으려고 하니까 제의견이 좋게 보이겠습니까?
제 닉네임 환마 검색해서 보세요 다 첨부 영상하고 스크린샷 올리고
칼엘 첫트영상,벨가 버스 받은후 10트정도 연습해서 3인클한영상,대장전 선봉해해서 2번 올킬한 영상
실마엘 버서커2궁 으로 역전하는 영상등 다 있는 부분만 적어서 올렸습니다.
거짓없이 진실하게 올렸습니다 특정부분 편집 없이 풀영상으로요.
저도 나름 버서커 많이 연구하고 트리시온에서 자료적으로 정리는 못하지만
딜비교,레더이후 콤보연습, 대장전 트리연습 장단점 많이 비교 분석 합니다.
아프리카에서 방송하는 하꼬지만 말이죠. 이만 글 쓰겠습니다 하루 마무리들 잘하세요