안녕하세요 형님들. 퇴근은 잘 하셨나요?
다들 저녁은 맛있게 드셨나요?

오늘하루도 정말정말 고생많으셨어요. 벌써 내일이면 한주의 절반이 흘러갔군요.
그런의미에서 스킬트리좀 손 봐주세요.

제목 사죄드림... :)

스킬포인트 285 기준
/////////////////////////////////////////////
삼연권10 (화룡 풍신 초풍각이 주 딜링기인데반해 쿨짧은거 하나는 선택하자싶어 쿨짧은것중에 딜좋은 갓연권)
초풍각10 (이야오오오옭!!)

오의 : 화룡천상10 (이여어얽!)
오의 : 풍신초래10 (으우아아아오옭!)

바속7
내연7
용포4

레알 스킬쓸때 저런소리냄. 근데 그게너무재밌고 해서 뺄수가없음.

/////////////////////////////////////////////
남는스킬포인트 49
남는 스킬슬롯 한칸

방천격을 마스터할수도있고, 나선경7로 5초간 증댐 + 바속 마스터를 할수도있고
용맹의 포효를 더올리거나 기본기인 붕천퇴, 뇌명각 에 힘을 실어줄수도있고
만월각을 배울수도있고...

일단 이동하면서 동시에 공격하는 풍신초래와 초풍각이 너무좋아서 뺄 수가없네요.

위 스킬 + 남는 스포 49, 남는 스킬슬롯 한칸 이라면

한방기의 부재를 만월각 혹은 방천격으로 메꾸어 준다?
증댐을 위해 나선경7을 선택하고 거기에 바속을 마스터 한다?

대체 뭘 넣어야할까요...

아르카나 아바타사주고 들어가지도 않습니다.

배틀마스터 만세.