어스이터 맞기전은 약경직 판정이라 평타로 버틴 다지만 맞고있는 도중에도 평타로 풀고 뇌진격으로 cc넣고 기상기빼는건 개오바아닌가 ㅋㅋ 배마 슬라이딩으로 기상캐치든 후딜캐치든하는거 상대입장에서는 대처할 방법조차없음.
그래서 누으면 괜히 기상기 갈기다가 다시눕고 방천격까지 맞을바에 맞을거 맞고 방천격만 피해야됨 ㅋㅋ 아니면 적어도 회피기 쿨돌때까지만 이라도 다쳐맞아야됨. 

워로드 방돌너프로 개 어거지2다운 이후 버캐 차징안맞아서 많이 할만한데. 문제는 내가 하루종일 팼는데 체력차이로짐 ㅇㄱㄹㅇ 팩트. 버캐 차징 낙뢰 3스킬 단 한번도 안맞고 캐치스킬 강인함으로 씹으면서 퍼스 존나때리고 이터로 갈았는데 체력차이로짐. 2다운한번도 안내줬는데도 ㅋㅋ

유일하게 디트가 대장전할 수있는게 러닝크래쉬 단타로 끊어서 이동기쓰는거 예측카운터 넣는건데 
호크 겨우 몰아놓고 러닝쓰면 이동베기로 회피뜨고 살아나감. 만약 스턴이 들어갔다? 퍼스 2~3천따리 끝. 

빅뱅 걸레짝만들거였으면 1각 공속이라도 좀 늘려주던가 배마나 버서커 공속저하 쳐맞으면 기상기 쿨돌아서 마지막꺼 피하는데. 누구는 이동베기 궁, 스나 연계로 데헌 바드 같은애들 원콤내고 매폭까지있으면 걍 다원콤일듯 (단 워로드 제외) 또 누구는 일망으로 역습빼고 순타 2각으로 애들 빈사만듬 (단 워로드 제외) 

인듀어에 경면도 없어서 기상기빠지고 인듀 갈기면서 끊기는거도 좆같고
기본적인 밸런스도 못잡을거면서 문장까지 같이 쳐내서 겜 더 병신만듬. 로아 진짜 잘만든게임인데 밸런스가 개똥망인게 너무 안타깝다. 

창술해보다가 얘도 여론 의식해서 pvp병신으로 나오면 바로 접어야할듯. 나도한번 증전 씹사기 캐릭해보자 이거야.