안녕하세요 하이브리드 화염기공사 스킬트리를 소개해 드리려고 합니다

여래는 전부터 써왔지만 이번 패치로 더 상향되서 좋네요~~

우선 화염 기공사란 벽력장, 여래신장, 번천장, 탄지공 이렇게 4개 스킬을 트라이포드 2단계 화염공격으로 하는 것입니다.

[여래신장] - 범위스킬로 티어3을 화려한공격으로 하면 4개에 손바닥이 떨어집니다

[탄지공]  - 범위스킬로 자주 사용하는 스킬중 하나

[번천장] - 티어3을 공간흡착으로 할시 구체를 발사하게 됩니다

[벽력장] - 근접스킬로 티어2스킬을 냉기공격으로 하면 동결효과를 냅니다

이렇게 4개스킬을 티어2 스킬 - 화염공격으로 하고 나머지 4개는 입맛에 맛게 쓰시면 됩니다

저는 섬열파,난화격,풍뢰일광포, 낙영장을 씁니다

내공방출, 순보 많이 쓰시는거 같던데 전 그냥 딜에 더 투자하였습니다

화염공격이 좋은 이유는 중복도트데미지가 들어간다는겁니다 (벽력장 5초/여래신장 7초/탄지공 7초/번천장 7초)

이런식으로 중복데미지가 가능합니다 (레이드는 표시가 안나서 모르겠는데 아마 가능할듯)

참고로 어레기 없어질때 화염도트 들어가 있으면 어디서 나오는지 알 수 있습니다(지속 데미지 숫자로 확인가능)

앞으로 디아처럼 속성공격 별로 스킬트리 짤수 있으면 좋겠네요~

현재 템렙 334이고 거북이도 부파만 잘되면 3~4분 남기고 깹니다

마지막으로 빙레기 레이드영상 올립니다