세맥기공 벨가 솔플 4분대 달성했어요 (4:42)
서민 세팅으로도 여기까지..!

세맥 특성을 어떻게 할까 고민이 많았네요.

이전에 특화 300 정도는 줘서
금강때 살짝 딜증가, 현탐 감소를 노렸는데,
2티어 귀걸이가 싸게 올라와서
그냥 치신 몰빵으로 돌아봤습니다.

특화 300 줬을때 보다 10~20초 빠르네요.
눈에 보이는 딜이 다는 아닌가봐요.

운영은 최대한 2단 3단 내난싸이클 유지하고
출혈룬 두개를 써서 (출혈룬 3개 사용) 최대한 출혈 유지하고 
번분 최대한 비벼서 
지속딜 늘리는 식으로 했어요

저는 신속을 높게 줬는데
예정셋도 버프됬겠다 치명을 높게줘서 체술인파들 처럼
고치명 + 예둔도 좋아보입니다.
영상 보면 백어택각 잡기가 힘들어서 면상딜 하는 경우가 많네요 (기습 손실 ㅂㄷㅂㄷ)

아직 54렙인데 55렙 찍고
기습 대신 예둔으로 바꾸고
실수 좀만 줄이면
4분 초반대도 될거 같아요

ps 1)

이번주 아르고스 3페 원트클, 총 20분 소요
3페 8분45초 남기고 클리어 엠비피 짤!
세맥도 성능 좋은거 같아요

ps 2) 
다른 벨가 솔플 영상보니
그래도 풀세팅은 역천이 좀 더 빠른듯 싶네요.
역천 가격 거품좀 빠졌으면 좋겟어요.

그래도 세맥으로도 
충분히 이정도 나온다고 봐주세요