현재 원 역 저 각 정  33333  각인 쓰고있고
치명 680 특화 1430인가 그러네요

일단 제생각은 고특화에 기본적으로 각성기 딜이 타 클래스에 비해 강력하단 생각이 듭니다. 1각은 말할것도 없고..

지배 2셋이 각성딜이 50퍼 감소에 재감20퍼네요.
여기서 지배를 선택 하냐 마냐 이런의견이 갈리는거 같은데
저는 50퍼 감소해도 고특화에 역천에 내방 키면 그래더 다른클래스
각성기보다는 강력할거라는 계산을 했습니다. 물론..특화에 각성기증뎀 효율은 살포시 내려놓구요..

위에 선택을 하게해준 4셋트 효과 스킬 댐지 12퍼 증가 3중첩입니다

금강과같이 3단을 키는것과 같다고 생각이 드는데 아직 실험은 못해봤지만 금강 3단 +각3+ 단심 하면 3중첩 쌓는건 기공이 제일 빠르겠죠. 첫 1분 30초는 스킬댐지 12퍼 증가한채로 1분 30초 때리다가 바로 2중첩 쌓고 여기서는 24퍼 증가겠네요.
그럼 상황에 따라 1분 30초에 바로 3중첩을 쌓을것인지.아님 2분 꾸역 채우고 3중첩을 쌓을것인지 . 운영을 하게될수있을거 같네요.

마지막 6셋은 표기에 각성기 제외라는 말이없네요 각성기 댐지도 증가하나봅니다.

여기서 궁금한건 3중첩이 풀리냐 안풀리냐의 관점인데 풀린다면...다시생각해봐야할 문제같지만 2분안에만 돌린다면 1.2.3.3.3.3이 되겠네요. 일단 해봐야알겠지만 중첩이.안풀리고 3중첩 유지라면  각성기딜은 조금 줄겠지만 그래도 스킬뎀지가 올라가니까 정흡 저받을 채용한 저한테는 지배가 매력적이네요.

아 참고로 위에 치명 스탯을 좀 준거는 스킬데미지 상승을 고려해 치명이 어느정도 받쳐줘야된다 생각했습니다.
첫날부터 지배셋트외에는 생각을 안해봐서

다른 셋트 연구 많이 하신분이나 운영방법 의견좀 주세요 ㅠㅠ