안녕하세요
기공사 주케로 운영하는 유저입니다
저는 역천기공이 너무 딜 넣기가 어렵고 그렇게 어렵게 넣어야 겨우 1인분하는것 같아요
MVP잘띄우는 기공사 참고하려고 MVP글만 보이면 눌러서 보곤했습니다
그 결과 MVP띄우는 기공사들은 2가지 특징을 가지는거 같아요

1) 25강 무기의 역천
2) 21강 22강 무기의 매혹or지배 세맥

동렙에서 역천mvp는 찾을 수가 없는거같아요 ㅠ
이번에 비아하드 1넴을 잡는데 아군 다죽고 저혼자 바드와 남아 모르페 10줄 깎으려고 하는데
도저히 피가 깎이지를 않더라구요 특히 5줄미만부터는 패턴도 빨라지는데
금강,내공,빽,초근접난화격을 맞추기가 정말어렵더라구요,,,
바드가 딜넣는거 맞냐고 욕하고 ㅠ
결국 바드도 죽고 혼자 때리다 2줄남기고 광폭해서 깨지못했습니다
빡숙맞냐고 팀원들에게 욕만 왕창먹고 너무슬펐습니다
손가락 문제인거지 정말 역천기공 너무어려워요ㅠㅠ
세맥 MVP먹는분들 따라서 변경해야할까봐요
초보분들은 세맥으로 셋팅도 조금 편하게 가져가시면서 잘키우면 좋겠습니다
원기옥은 크리도 안터지면 모르페 1줄밖에 못깎습니다 ㅠ 크리확률 25%

특화1600
1472.5 / 21강무기 / 원예안기예 / 6사멸 / 3전압 / 7레벨보석 / 트포 난화,낙영,기공1렙트포 1개인거 3개 제외 셋팅완료