조합은 서머너 호크 워로드 바드
서머너는 첫주차 빛심3연마무기.
서머너와 바드는 지인이고 워로드분만 초대받음.
나머지는 2주차분들이었습니다.
배템은 화염, 고회, 파괴, 치명물약.
바드오더 였는데 시작전에 난 원딜트리다. 딜이 좀 모자르지 않을까 했는데 괜찮다며 시작했었고 초대받은 워로드분도 반신반의 상태로 레이드 시작했음
타이탈6시 용크 12시...시작..
용크더망후 6시에서 합방...타이탈만 빼서 1페끝내고 보내고. 신호탄없이 용크잡으러 5시로 이동....
하지만 그곳에는 타이탈이 다시 나타나있었고
2애드 상태로 돌입... 6시와 5시 사이엔 불지옥생성.. 여기서 노딜로 3분정도 지체...타이탈 3페를 12시에서 1분정도 남기고 돌입. 6초남기고 클리어했습니다.
워로드분이 아니!!서머너 호크딜이 이리좋은지 몰랐다며 놀라워하면서 가셨고.. 저도 합방에 2애드3~4분 지체된것때문에 못깰거라생각했는데... 놀랐네요.

참.. 전 일단 급베 블스가 포함된 근접트리가 좋다는건 인정하지만 활쟁이는 역시 원딜이지 하는 생각에 원딜트리만 구성해서 가보았습니다.
각인은 원한2에 구슬이나 부뼈 같이쓰고있구요.
아덴이 빨리 차진 않기때문에 매는 소환상태로 둿다가 딜몰아칠때 z와x사이에 스킬하나를 집어넣고 씁니다.
확실히.. 전 원딜이 손에 맞는것같아요. 래피드는 이속증가를 쓰고요.. 가끔은더블샷...