오픈배타이후 호크를 열심히 키운사람입니다. 
정말 호크는 다른 사람이 모라고 해도 딜이 안나와도 애정으로 키웠는데 암살자 나오는 순간 
이제 호크를 접고 암살자를 키워야 하나 고민을 많이 했는데 그러던 와중에 

어제 아는 사람 부탁으로 카던을 대신좀 돌아달라고 해서 접속후 
창술 , 데헌, 바드를 셋 캐릭을 돌아보았습니다. 

참고로 저는 호크(719)가 본캐이고 바드(570)가 부캐입니다.
다른 캐릭을 한번도 해본적도 없습니다. 

창술을 처음해보면서 느낌점은 와 이런게 딜캐릭이지 처음 해본 저도 창술이 
사람이 쎄다 쎄다 하는 이유를 알겠더라구요 
이래서 사람들이 다 창술하는구나 

데헌은 해본결과 역시 몸빵이 약하구나 하는걸을 느꼈네요 창술과같은 보스를 잡아도 
체력이 남는게 눈에 띄게 보이더라구요 
참고로 창술이 물약 하나먹는 동안 데헌은 3개정도 먹은걸로 기억합니다. 

이렇게 글을 쓰면 분명 욕하는분 계실거에요 니가 컨을 못해서 그렇다 
전 2캐릭다 처음해보는겁니다. 그냥 처음해본 결과를 이야기하는 것이니 욕은 사절합니다.

바드는 특별히 적을것도 없습니다. 
그냥 바드이깐요 

딱 저걸해보면서 느꼈습니다. 
호크는 정말 병신이었구나 내가 왜 호크를 이렇게 애정을 가지고 키웠나 하고요 ㅜㅜ 
그래서 결심했습니다. 호크를 더이상 키워서는 안되겠다.
다른분들도 지금 고민을 많이 하시고 계시면 빨리 호크에서 탈출하시길 바랍니다. 

전 블래이드로 갈것 같아요 
그럼 다들 즐겜하세요