그냥 차단하세요...(물론 저는 방금 차단했습니다)

아무것도 모르는분들이 저사람의 말에 놀아나고 맘상해하며

저사람의 지식이 진짜인줄알고 혹해 넘어가시는분들이 생기는것같아 적어드립니다.

서머너 선생님인듯이 말하면서 그렇게 연구를 많이 했다면서

이끼늪 방깎50퍼의 효능이 10퍼증뎀이라고 말하고

파우루 공뻥이 50퍼라고 지껄이며

본인보다 높은단계를 돌고있는(요호얘기만 하는것보니 요호돌고있는게 거의 확실) 사람들에게

그레이드 조합을추천하며 스킬트리를 가르치는 사람입니다.

너무도 잘난척을하며 남들을 깔아뭉개고 가르치려들기에

지난날 부터 사람들이 그렇게 인증과 동영상을 요청하고

심지어 크리스탈빵을 하자던 분도 계셨지만..

그때마다 사라졌다가 한 5~10분쯤뒤에 다시 슬그머니 고개를 내미는 귀여운아저씨입니다 ㅎ

에로만세 <-- 아이디에서부터 느낌이오지요??

집에서 팬티한창걸치고 사람들의 관심을 받으면 좋아서 침을 흘리고 있을듯하네요.

에로가 너무 좋다네요.

특히 지난댓글에서

'헛소리 즐이요 ~'

라는 말을썼는데, 이는 요새 초등학생들조차 쓰지않는 말이지요. '즐!!' 이라는 말 정말 간만에 봤습니다.

이를미루어 유추해봤을시

정신연령대가 아직 90년대에 머물러있는, 사람들의 관심에 목마른 아재가 아닐런지요.

틀림과 다름을 인정합시다. 다름을 깔아뭉개며 잘난척하면서 인증글만 나오면 도망가기바쁩니다.

관심못받으면 독거아재로 평생을사시며 애정결핍에 걸릴지도 모르니 마음이 넓고 불쌍하신분은 뭐 계속 관심을 주셔도 상관없을듯하네요.

이상입니다.