1페 190만?
2페 190만?
3페 170만?

이게 현실임 ㅅ.ㅂ.ㄴ.들아

니들이 바라던거냐? ㅋㅋㅋ

약코 처해랴 ㅋㅋ

레알 너거중에 저영상보다 잘할놈 거의 없음.

총 시간. 11분 13초
첫조우 1분(신호늦게쏨+ 영상녹화누른다고 몇초이후 이동)
두번째 40초
세번째 55초
이동시간 2분 35초.
실제 몹 타격시간 6분12초 (고창 10회, 누적 딜로스 2회)

(끝나고 수리 무기 내구 빼고 0, 고창 대붕 빼곤 쿨대로 다 돌림. 지뢰 밟고, 회오리 다피함. 결국 더이상 할수 없음)

운빨로 크리 안터짐 너거딜 500만 미만임 레알 그거 알고있지? ㅋ

좀만 더 적어드림. 너무 내용도 없고 뭐도 없으니 오해 하실듯.

내가 보는 서머너 1분당 실딜 100만미만임.(주레셋 이전_

이동시간 뺀거.

저거 100만 넘어가는건 시너지 탓임 ㅇㅈ.

바드 버프로만도 100만 간간히 넘긴하는데 운빨 터져야됨.

보통 랜매 돌리면 바드 보기도 힘듬. 시너지도 없는판이 간간히 걸림.

클리어타임 보통 7~10분남음(고랩 없을시)

그때 내 딜량 솔직히 500만두 안됨 13분처두 노시너지면...

착각하시는데 바드 없는 노시너지 가서 진짜로 님들 영상 찍어서 직접 처보셈 레알 암담함.

단지, 타클도 다 비슷하게 암담함.

기공 하나 넣는다고 크게 차이나는가?

그거두 아님 난 4뎃하는 기공도 랜매에서 봤구, 기공 원기옥이 한판에 2번 빗나가는거두 봄(7분대 클리어 남은시간)

결국 운빨+버프빨인데. 위 영상처럼 회오리가 날 따라오고 그거 피하다 보면 고창각이 거의 안나옴.

ㅂ.ㅅ.새끼때메 저런거 한판했는데, 사실 그냥 한번 석화되고 버프받고 고창 쑤시는게 훨씬 딜은 잘나옴.

단지, 도망가는 길이 있어야...

결국 말하고자 하는건 내 손빨도 필요하지만, 파티원 손빨도 필요함.

내가 신컨이라도 파티원이 ㅂ ㅅ 이면 레이드에선 캐리가 안됨 서머너론.

그치만, 파티원이랑 나랑 전부 상타치면 어느정도 준수하게 딜 뽑아짐.